


Вкусный бисквит без заморочек в мультиварке
Привет, красавицы! хочу поделиться рецептом бисквита без лишних заморочек. нам нужно 5 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Разбиваем яйца в миску (отделять белки от желтков не надо), добавляем сахар и взбиваем миксером до состояния сметаны. Постепенно вводим муку, аккуратно перемешивая ложкой (не миксером) снизу вверх. Смазываем чашу мультиварки маслом тонким слоем, сразу выливаем тесто и ставим на 1 час режим выпечка в мультиварку. когда будет готово сразу не открываем, пусть постоит 20минут, иначе опадет. вынимаем, дальше по желанию любые кремы, фрукты и т. д. Результат вас порадует и совсем не затруднительно. Удачи!
Ну, рецептик-то не совсем правильный. Что значит, "до состояния сметаны"? Что при этом должно произойти с сахаром? Муку засыпают не постепенно, а сразу всю, но аккуратно, пока постепенно засыпаете, тесто затянется. Да и без мультиварки все это прекоасно можно сделать.
Нет morte bianka!!! Схема предотвращающая коррупцию, устроена на проверке людей на уровень их нравственности, и уровнеь их проффессианализма, президентскими переаттестаторами, которых до этого проверил сам президент страны! ! !Устройство этой схемы предотвращающей коррупцию опубликована в одном из моих вопросов, в ответах"м. ру! ! !Прочитай ее пожалуйста, и пожалуйста помоги мне! ! !Благодарю тебя, и желаю тебе счастья!!!
В духовке печь нужно!
А мультиварка-это изначально рисоварка! Причём тут выпекание!?
Гм. А вы в курсе, что здесь не форум по обсуждению рецептов. А сайт вопросов и ответов. Рецепт бисквита обычный. Правда, я предпочитаю духовку.