Как понять серьезно ли настроен мужчина.
познакомилась с мужчиной через интернет. он старше на 10 лет, давно разведен. живем в разных точках России. общаемся уже чуть более месяца, абсолютно на разные темы. обращается ко мне по имени, но чаще зайка, сладкая, пару раз проскальзывало родная и дорогая. никогда не прерывает общение, всегда предупредив что отлучится и на сколько. судя по времени в сети в общении со мной он проводит большую часть своего дня ( я конечно не могу знать что происходит параллельно с нашим общением) отрываясь только для работы. в общем я вижу что ему со мной интересно. если бы не это не думаю что он стал бы со мной общаться. поступали предложения встретиться, предлагал оплатить проезд. но вот как-то пока не решаюсь. P.S у меня дети и он об этом знает.
Дополнендополню : детей он любит, судя по разговору это для него вообще не проблема.
Я думаю это возможность, которую не стоит упускать, возможно судьба... страшно самой к нему ехать, предложите ему приехать к вам.. . судя по всему, у него серьезные намерения.... если конечно он вам тоже нравится...
Поматросит и бросит))) ) Скорее озабоченный ...а ещё точнее алькаш. Второе точно)) ) Тебе это надо?? ? Общение один месяц?? ? И сразу приглашение к себе.... да ещё и зайка)) ) Точно настораживает) ) Мудак точно ваш мужчина)))
Проезд, туда и обратно оплатит. Тогда и думай.
Нет, вам не надо к нему ехать ни в коем случае.... если ему надо, то пусть и едет к вам в гости, если вы его пригласите.... пусть приезжает к вам в город, снимет комнату на неделю и встречаетесь....
зря зря потраченное время.... не будет ему люба ваша семейка чужие дети....