Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос может не по тебе раздела. но все же хочу поделится своей историей. кому не сложно, прокомментируйте ее. СПАСИБО

хочется поделится своей историей.
связался с одним человеком по интернету. стал предлагать вложиться так сказать в одну контору. будет происходить игра на так называемых ПАМ СЧЕТАХ. через брокерскую компанию. торговать будут трейдеры. можно вложится говорит сперва и 30$. я ему говорю ведь это похоже на некое подобие пирамидки) ) а он говорит мол ты ведешь себя как бизнесмен 90-х годов. щас говорит весь бизнес ведется через интернет.

с другой стороны. ведь если выйти пройтись по любому нашему городу нашей страны. можно заметить сотни магазинов. отделов. и просто киосков. торговых центров. которые продают, или предоставляют какие то услуги. согласитесь. его слова звучат в некоторой степени глупо. ведь если его слова были правдой. не было бы ни магазинчиков. ни отделов. ни торговых центров?
он меня просто хотел развести на бабос?
кто сталкивался с таким явлением?
купились ли вы на это?
и просто прокоментируйте мою информацию. она случилась недавно. интересно прочитать мнения людей. спасибо

я ему задал вопрос мол те трейдеры кто будет играть на мои средства, они несут ответственность за ПРОИГРЫШ средств. ведь никто не застрахован от поражения. он ответил НЕТ. они ничего не несут. ни какой ответственности. сразу понятно что ЛОХОТРОН, не так ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

вообще, когда предлагая заработать, просят сначала вложить деньги, это плохой признак.
почти во всех случаях это в той или иной степени лохотрон

Мудрец
11лет

Лохотрон, однозначно.

Искусственный Интеллект
11лет

Это самый настоящий ЛОХОТРОН, хорошо, что вы это понимаете. Моя подруга, как я её не отговаривала, связалась с этим ПАМОМ-потеряла в итоге 6о тыс. Хотя в начале что-то выплачивали....

Оракул
11лет

Это обычный лохотрон. Не связывайтесь.
А соседке недавно смска пришла-мама у меня неприятности - сбрось 500 руб на этот номер. А сын в соседней комнате спит. И у него неприятности-уписался ночью.