Как вы относитесь к вашей бывшей (бывшему)? Вы продолжаете общаться ?
Мне трудно без тебя дышать, И видеть мира полноту, Всей гаммы цвета красоту. Мелодий ноты распознать… Без твоих рук мне замерзать, Стихийных бурь мне не унять, Порывов ветра не остановить, От волн холодных океанов не уплыть. Мне трудно без тебя летать. И видеть неба широту, Каскадных сводов долготу, С одним крылом не увидать… Без твоих губ мне умирать, Их сладость словно благодать Их вкус не в силах позабыть, Познав однажды навсегда любить. Мне трудно без тебя мечтать, Мне трудно говорить и трудно промолчать, Мне трудно без тебя… Что хочется кричать, Но остается только ждать, молить и вспоминать…………... »
Он испортил не только жизнь мне, но и детям.... и все ему мало... продолжает названивать детям (хорошему он их никогда ничему не научил), а сейчас только старается еще хуже сделать... я его ненавижу и никогда бы больше не хотела видеть... слава Богу в разных городах живем)))
Даже не здороваемся при встрече с бывшим мужем
неа, не общаемся и не стоит, ведь когда люди любили друг дружку, а потом друзьями становиться, это очень сложно, да и по моему невозможно - больно может быть как одному, так и второму (((
лучше остаться ни кем)) ) и не друг, и не враг
приветик)))) )
я вот стараюсь со всеми своими бывшими так сказать дружить)))) )
они ж не чужие для мя люди то)))) )
только вот с кем то получается, с кем то нет....