Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шанс найти женщину для создания семьи отцу-одиночки (двое детей) . Как это может повлиять на воспитание детей?

Евгений Тетрадовский Профи (863), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Хайпанем немножко Мудрец (14373) 10 лет назад
ооооооооо как это заманчиво
SecretИскусственный Интеллект (899276) 10 лет назад
мой друг вдовец с тремя детьми нашёл себе жену
Haтaлья Искусственный Интеллект (237992) 10 лет назад
В Буйнос-Айресе ( где вы живете) достаточно красивых и озадаченных женщин для брака--они вас рассматривают как экзотику--молодой русский мужчина--почему бы нет? а детей все любят--поверьте!
RevivalПросветленный (35211) 10 лет назад
Нет, не все любят детей. Некоторые своих не любят. А уж чужих....
Сима Мудрец (18840) 10 лет назад
Она должна любить детей, надо смотреть как ладит с детьми.
В ночи Искусственный Интеллект (153305) 10 лет назад
Повлиять может ток в одном случае.... если Отец забудет о чадах, погрузившись в некую даму....) ) при чём здесь шанс? Женщин и так до фига свободных.... другое дело, что лохушка это будет очередная с хитрожопым, нищим лжецом, или продуманная сучка, если некий мужчина нечто имеет за своей спиной, что ей будет ток на руку....))
RevivalПросветленный (35211) 10 лет назад
Почему везде негатив и ложь?
А.С.А. Профи (569) 10 лет назад
Есть, не теряй надежду ...Я живой тому пример. Вышла замуж за вдовца с двумя несовершенно летними детьми дети были инициаторами нашей свадьбы. И детей люблю как своих кровных и они меня мамой называют и тоже очень любят.
Ни кола, ни двора Ученик (25) 10 лет назад
Есть такой шанс! Когда-то сама хотела познакомиться с отцом одиночкой и выйти за него замуж!
Secret Искусственный Интеллект (899276) 10 лет назад
мой друг вдовец с тремя детьми нашёл себе жену, так что шанс есть всегда... Они перехали к ней, всех вырастили.
Revival Просветленный (35211) 10 лет назад
Я бы вышла за такого. Чужие дети для меня не помеха. Главное, чтобы мужик был хорошим.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75752) 10 лет назад
У меня была такая крёстная. Замуж не выходила, т. к. родить не могла ( всё нужное для этого удалили в 17 летнем возрасте - онкология) . Любила меня, моих детей и племянников до безумия. Прожила со своей матерью до 45 лет, а потом сама стала угасать, всё таки болезнь вернулась.
Елена Н Просветленный (32805) 10 лет назад
Сложно. Далеко не каждая женщина захочет взять на себя обязанности по уходу и воспитанию чужих детей. Но какой - то % надежды найти такую все же существует.
Эльмира Алексеевна ))))))) Гуру (4952) 10 лет назад
Очень сложно. На самом деле женщинам чужие дети нужны меньше, чем мужчинам. А все их слова, что чужих детей не бывает, что раз тебя любит, значит, должен любить и детей - лицемерие.
Похожие вопросы