Можно ли таким образом надолго усыпить человека?
Здравствуйте. Пожалуйста не подумайте, что я хочу кого-нибудь обворовать или сделать ещё что-нибудь не менее плохое. Усыпить человека мне нужно для гуманной цели. Дело в том, что я не могу больше жить с мужем. Возможно, вскоре я подам на развод, но сейчас то мне нужно что-нибудь сделать. Муж пришёл домой пьяный, ударил меня очень сильно по глупой причине. Я просто спросила его, где он был. ОН стал носиться по дому, разбил новый сервиз и теперь пытается избить меня. Я закрылась в своей комнате и вот задаю этот вопрос. Полицию вызывать пока не хочу, поскольку буянит муж не слишком часто. Он просит у меня водки, а её нет, поскольку я никогда не пила. Сейчас слышу как он орёт, чтобы я налила ему хотя бы чай... Заснуть сам не сможет, у него от проблем голова кругом как и у меня.... Никакие таблетки на него не действуют. Сам пить таблетки для сна не хочет, потому что ему выгодно не спать.... Так он может шляться где попало по ночам. Сейчас поорёт, меня изобьёт и уйдет куда-нибудь. Таблетки для сна ни за что не выпьет, да и не очень действуют. Может быть раскрошить таблетки феназепама и донормила и подсыпать ему в чай, чтобы уснул? Так получится его усыпить?
эти таблетки с алкоголем нельзя, еще хуже будет. клозастена у вас наверно нет или аменазина.
Мозгов у вас точно нет. Звоните в полицию. А от феназа и донормила у алкашей случается растормаживание. Им башню сносит и он буйствовать принимаются. Если у вашего случится такое, ещё убьёт. Я однажды пьяного здоровенного утырка в операционной по голове двойной педалью от диатермокоагулятора бил. После того, как ему релашки поставили, а он принялся катать респиратор и свалил стерильный столик с инструментарием, падло.
вы собираетесь лечить следствие, а не причины
Уснёт, но это опасно