Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень тупой вопрос)

Иван Иванов Ученик (95), на голосовании 10 лет назад
Иду на свадьбу к знакомому . Мне 23 . Но хз че надеть . В моем гардеробе отсутствуют вещи на такой случай) Думаю большенсство молодых будет не прогонят . В поло джинсах и педалях прокатит идти? Думаю ток в ресторане будет стремно сидеть в тениске) Прям котегорически не хочу не че официальное покупать ну не моё а купить на раз что бы валялась в шкафу не хочу . Вот посоветуйте как выйти из положения . Вот поло присмотрел вроде не че
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (398394) 10 лет назад
Купите хотя бы поло посветлее, можно даже белую - с синими или голубыми джинсами будет хорошо.
. Мыслитель (7229) 10 лет назад
Оденьте обычную рубашку и штаны (не джинсы) . Обувь - ботинки - не официальные, но и не типичные кроссовки - среднее что-то.
Без галстука и пиджака. Верхнюю пуговицу рубашки расстегните.
Так не будете чувствовать себя неуютно, но и белой вороной не будете)
А эта синяя футболка не подходит. Она слишком спортивная.
Вероничка Руденко Мастер (2211) 10 лет назад
я вас наверное очень расстрою, но эта футболка не покатит! пора бы вам в 23 полюбить классические футболки и рубашки! джинсы можно, стильный ремень, футболку можно клетчатую не броского оттенка, туфли самые простые (не сандали, не шлепки, не кеды и не кроссовки) . Сейчас такие футболки и рубашки выпускают, что хоть на каждый день носи не надоест! а в этой адидасовской футболке и вообще в спортивном стиле вас и так наверное каждый день друзья видят! Вот не менее спортивный, но в тоже время сдержанный и более элегантный стиль

НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206540) 10 лет назад
в этом на сводьбу? ? это сельская свадьба??
@н@ст@сия Мудрец (13325) 10 лет назад
ну эта футболка явно не подойдёт..)
Ангелина Зверева Ученик (180) 10 лет назад
А нелегче смокинг на прокат взять!:)
Похожие вопросы