Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что кошки видят домовых и общаются с ними?

Кармелиус Мыслитель (6061), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Дёминов Анатолий Оракул (86390) 16 лет назад
Многие животные видят полную истиную сущность Мира
Остальные ответы
IRa Гуру (2668) 16 лет назад
у мнея бывает, что кот смотрит в угол и встаёт на дыбы! не очень приятно это видеть!
КОТИК Ученик (114) 16 лет назад
Правда - я один раз чуть не обо$Rался!
Виктория Просветленный (41964) 16 лет назад
Очень часто домовой приобретает облик кошки, точнее показывается хозяевам квартиры в виде кошки, которая тут же в квартире и проживает. По поверью, увидеть домового могут только очень добрые люди.

Еще домовой часто является маленьким детям в виде мохнатого человека ростом с метр и с лицом, похожим на главу семейства. Дети обычно воспринимают домового как игрушку, нисколечко его не боятся и от всей души возятся с ним и веселятся.

Если домовой любит играть с вашим ребенком, то это очень хороший знак. Домовой не только будет играть с ним, но и беречь от разного рода неприятностей, например, спичек и ножниц.

И, конечно же, домового видят домашние животные. Замечали ли вы когда-нибудь, как ваша кошка или собака сидит, уставившись в пустоту? Это нам, людям, кажется, что животное смотрит в пустоту. На самом деле оно провожает взглядом домового.

С теми домашними животными, которых он любит, домовой играет, щекочет. А вот если он невзлюбил кошку – долго ей в вашем доме не жить. Я знаю семью, в которой на протяжении многих лет странным образом терялись все заводимые котята и даже взрослые особи кошек. Сейчас в этом доме живут два попугайчика: девочка и мальчик. Видимо, их щебетание домового вполне устраивает.

Добрый, приносящий пользу или злой, вредящий домовой проживает в вашем доме – зависит лишь от вас самих. Домовой - не только существо мыслящее и умеющее читать человеческие мысли, но и не любящее энергетической загрязненности.

Одна из задач домового - следить за чистотой жилья, энергетической, конечно же. В отличие от вас он видит весь энергетический мусор, разбросанный по квартире. Мелкий мусор домовой вычищает, но с большим количеством энергогрязи он справиться не способен. Поэтому если в доме очень грязно, с точки зрения энергетики, домовой марается в этой грязи, у него начинает портиться настроение, и он может начать пакостить.

Домовой любит, когда в доме порядок и чистота, отсутствует энергогрязь. Именно в такой квартире он чувствует себя очень хорошо, соответственно, любит хозяина такого жилища и всячески ему помогает.

Для того чтобы дружить со своим домовым, нужно, во–первых, проявлять в нему внимание и уважение. Обращаться следующим образом: «Хозяин-батюшка» или «Сам».
Светлана Селезнева Ученик (129) 9 лет назад
Собака Чихухуа когда в месте с собой её ложу в угол так глядит у меня аж мурашки по коже
Юлия Петрук Гуру (3030) 16 лет назад
да. Кстати и собаки тоже видят
Пользователь удален Ученик (229) 16 лет назад
каждая кошка живёт своей жизнью
Ирина Мастер (1452) 16 лет назад
Я за своим котом такого не наблюдала
хотя у коти бывает таааккоооое выражение лица, в котором отражается вся мудрость мира (коте 11 мес.)))
Водонос Просветленный (29162) 16 лет назад
Я в 3-ю квартиру забираю своео домового. Он классный. Любит играть с кошками.
Елена Елена Профи (893) 16 лет назад
Да. У нашего знакомого кот постоянно дрался с кем-то за тумбой с телевизором. Хотя там вообще ничего не было (не с кем там драться, на первый взгляд) . Выходил оттуда потрёпанный. Потом как-то кот туда кусок колбасы утащил и оставил.
С тех пор кот не с кем за тумбой не дерётся. Задобрил, стало быть, домового.
СТИВ ГОЛДЕНУченик (102) 1 неделю назад
не задобрил-подлизнул
Светланка Мудрец (10910) 16 лет назад
Правда, и играю с ними.. . и договариваются....
Светлана Мигунова Гуру (4696) 16 лет назад
Правда, и не только домовых. Говорят, кошки подпитываются их отрицательной энергетикой.
Алексей Зевако Гуру (3315) 16 лет назад
да это правда. Моя киска часто играет неизвестно с кем в пустом коридоре. Иэто ей нравится.
Саша Матюхин Ученик (178) 8 лет назад
У меня бывает такое, что кот долго смотрит в некуда
Валерия РоманюкУченик (100) 1 год назад
А может эта моль или мушка. Или тень. Особенно летом мой кот вечно на стены смотрит. Потому что летом всякие мухи залетают
Похожие вопросы