Top.Mail.Ru
Ответы

Размер фото и разрешение ставить )фото на печать 15 ^20 размер фото и разрешение ставить )фото на печать 15 ^20

Дополнен

какой в фотошопе ставить размер и разрешение?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет
Мыслитель
11лет

Владимир, табличка может и хорошая, но не совсем верная. первое, где, на чем печатаете. разница большая на струйнике или в фото лабе, точные размеры там совсем другие. например а 5 в лабе идет 15*20, а на струйнике 14.8*21 и для точности нужно добавлять по 2-3мм, в лабе у оператора можно уточнить размер и разрешение, разрешение лучше всетаки 300. а при печати на струйнке нужно учесть, что часто этот формат печатается с белой рамкой, во всяком случай на эпсонах, поэтому а5 я кадрирую как а4, т. е 2 шт на листе. и если по краю идет значимая рамка, то я оставляю 0.3 см белую кромку. печать с полями изображение по размеру кадра, тогда получается мм в мм.

Искусственный Интеллект
11лет
Мыслитель
11лет

Я оболдеваю от ответов, сейчас у любого современного телефона достаточно разрешения чтоб печатать фото как минимум 15* 20. печатай без полей если чуть края обрежутся фото от этого не пострадает а только выиграет поверь. Так что не стоит заморачиваться и менять размер не угадаешь всё равно или действительно там где будешь заказывать печать там спроси только они тебе точно скажут если это принципиально.

Мастер
11лет

200 точек на дюйм.