Вопрос к модераторам! Кто удалил мой вопрос и что в нем было такого "недозволенного" ?!!
Цитирую свой вопрос :
Нужна помощь.. .
Просьба ко всем кто хорошо владеет Фотошопом.
У меня есть старое черно-белое фото. На нем изображена толпа.
Нужно выделить пару из толпы, кто-нибудь может помочь?
Пара находится рядом, все что нужно, это просто убрать толпу и увеличить фотку.
Можно конечно и рамочку приделать, если охота...) )
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Кстати и категория была указана правильно "Фото, Видео". Что я нарушила?
Тишина... Удалить можно, ответить сложно?
..ваш вопрос не предполагал развёрнутого ответа на него.. конечно, кто-то мог бы откликнуться на ваше, по сути, объявление и помочь вам но уже в рамках личной переписки.. проект ответы - проект открытый, ответы должны даваться в вопросах, а не в личке.. поэтому, удаление данного вопроса считаю правильным. .
..а вот кто удалил его - знаете только вы и модератор.. зайдите в категорию "Фото, видео", в правом нижнем углу страницы есть список модераторов. . кликните по их никам - откроется модерлог, в котором указано, какие действия предпринял конкретный модератор по отношению к вам. .
..и, на будущее.. не стоит выяснять, кто из модераторов удалил ваш вопрос/ответ прилюдно.. если что-то случится, выясните имя модератора, удалившего ваши вопрос/ответ и спросите его об этом лично в переписке по почте или в агенте.. прилюдное выяснение отношений с модераторами может быть наказано согласно п. 3 раздела Штрафы Кодекса пользователей проекта Ответы..
Я здесь недавно, но успел понять, что модерация тут производится не просто нечестно, но по каким-то своим, известным только посвященным, правилам.
С уважением, Александр Васильевич
Модераторовможно простить и понять. У них за день столько флудных вопросов проходит (мне кажется что каждый второй) , что они уже и на воду могут дуть. Они же все такие молоденькие, у них здоровья не зватает. Какая проблема то - просто задай еще раз, но попробуй перефразировать его.