Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему узбеки и таджики недолюбливают друг друга? И что вы думаете об этих странах?

Какое у вас осталось впечатление от общения с таджиками и узбеками, напишите если было! Не надо здесь вымещать свои нацистские взгляды и обвинять других в своих проблемах!

Дополнен

Я метис, наполовину таджик наполовину иранец. Я рос в разных странах включая Россию и хочу знать больше про историю и т. д!

Дополнен

Нацисты

Дополнен

Жаль что немногие люди могут дать нормальный ответ не прибегая к отвратным и неуважительным терминам

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Узбекистан, страна с древнейшей и богатой культурой и традициями, Таджикистан когда-то был частью мощной империи в Средней Азии, где была таджикская элита, к слову сказать, существует памиро-ферганская раса, которая является процессом слияния двух народов. Недолюбливают узбеков, почти все соседи, они самая большая нация в регионе.
При общении, больше положительных эмоций от узбекистанцев, много знакомых, ведём разные темы разговоров, о религии, политике и т. д. с таджиками нет такого близкого общения, они молчаливы и не стремятся к общению, в отличии от узбеков, многие из которых говорят и пишут на чисто русском языке.

11лет

Я живу в Узбекистане. В 5 км. от таджикской границы. Каждый день общаюсь и с теми, и с другими. Могу много написать и о тех, и о других, как хорошего, так и плохого...

Мастер
11лет

Узбеки таджикам минировали дороги и перекрывали западную дорогу. И вообще они настолько разны, как китайцы и русские.

Знаток
11лет

в Казахстане узбеки работают на стройках. таджики попрошайничают вот и все резюме

Оракул
11лет

Узбеки недовольны, что таджики всю воду выпили, чего то у себя оросили, и поэтому, им, узбекам, воды не хватает. Русские тоже не хотят Иртыш, Обь, Енисей на юг поворачивать, боятся, что в Сибири болот, комаров меньше станет