Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Наболело. Не могу разобраться. Как будто он начал играть. Как понять вообще этого человека? Может забить на него?

http://otvet.mail.ru/question/166281455 истории со мной происходящее. Просто ее 100 раз долго писать. Вообщем я призналась на той неделе. Сказал что состоит в отношениях. А то что он до этого говорил, что никого нет -"просто так" его ответ.. .
Прям совпадение какое. Пошла вчера гулять опять с этой же девочкой. Когда ее ждала - позвонил он и предложил встретиться вчетвером мы и он с другом. Короче долго все описывать - ближе к делу. Встретились вечером. Поехали в кафешку сидеть. Ему постоянно кто то писал, звонил и он тоже уходил разговаривать, я делала вид, что мне пофигу. После кафешки мы сели в машину и поехали кататься. Тут ему приходит смс-ка и говорит нам "Вы можете сейчас тихо сидеть и ничего не говорить". Ну нам то что, несложно. Кому то позвонил, но не было слышно она или он. Судя по всему бабе своей звонил. Сказал "я сейчас подъеду, выйдешь". Мы подъехали ближе к домам, где живет девушка одна (я к ней раньше ревновала но об этом никому не говорила) . Он вышел и куда то ушел. Мы сидели вчетвером. Прошло 5...10..15 минут. Я решила сесть за руль. Темно было и не знаю как заметил нет как я шмыгнула с заднего на водительское сидение. т. к. я на механике училась, а езжу на автомате - для меня как будто в первый раз за руль села. Врубила музыку и хотела тачку отогнать или переставить, неважно. Ребят это развеселило. Пока я настраивалась и только хотела развернуться - открывает дверь он с большими глазами. Друг его выключил музыку. Самое интересное - он НИЧЕГО не сказал, никакой реакции что я села, только сказал ты можешь пересесть на заднее не выходя из машины. Да без Б, пересела, попросил сфоткать нас с закрытыми лицами (не сказал почему и зачем) мы закрылись сумками. Всю дорогу подруга спрашивала зачем ему такое фото - не ответил. Мы уехали дальше кататься. У меня настроение упало. Как то противно на душе. Заболела голова и я попросила отвезти меня домой. Отвез. Я ушла, а подруга осталась. Сейчас с ней созванивалась. Рассказала что было без меня. Ничего вроде особенного, но когда я ушла его друг спросил "что с ней" она ответила "незнаю" А бывший ухажер сказал "ты же ее подруга, как ты не знаешь" она говорит "У нас не было времени для разговоров, чтобы я более точно узнала что случилось". Больше про меня разговоры не поднимались. Мне стало противно от него. Сначала люблю/ не брошу итд, разговоры поддерживали, даже когда ссорились. Тут я все таки призналась, а он такое творит. Я ему еще до встречи сказала "мы не ходим гулять с парнями у которых есть девушки" Он говорит "чисто по дружески". Ну раз так то согласились. К чему эта игра, зачем он так делает? Я думала это нас девушек не понять - а тут мужской разум, затуманил все. Как думаете, что дальше делать? Думаю, может если позовет куда нибудь не ходить даже по дружески

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Любая девушка ведет себя в любой ситуации по заранее продуманной схеме и программе, с учетом правил, убеждений, взглядов.... поэтому вам кажется, что и он делает так же.... но его поведение вам кажется безумным, потому, вашей логике не поддается.... но тут и нет логики.... он ни о чем не думает, у него нет никаких схем и планов, он делает то, что взбредет в голову.... это называется <просто жить>...

Оракул
11лет

Выйду на пенсию - прочитаю..))))

Мудрец
11лет

Вы слишком эмоциональная. Ощущение, что пишет подросток. Станьте женственной. Он намного Вас разумней. Он не хочет вас обижать, но вы сами нарываетесь. Вы сами создаете ситуацию, сами обижаетесь, сами любите, в общем, слишком много эгоизма. Скажите ему, что вам сложно, вы мучаетесь от неопределенности, откройте ему сердце по телефону, и скажите, что сами не знаете, стоит нам встречаться или нет. Тогда он почувствует, , что вы- женщина. Вы слабее, вас надо беречь, любить. И тогда он начнет думать. А сколько времени это уже неизвестно. Может минуту, может месяц

Ученик
11лет

муть

Просветленный
11лет

уф... прочла я ваши все истории.. . Перестаньте его теребить вечно "ой, забери меня из кафе" и т. д.. . Какое-то отношение потребительское, а вы еще хотите, чтобы он вам душу излил. Да у него может таких как ты 200 штук. Вруби голову, перестань ему названивать со своих кафешек и уйди в тень. Или же наберись смелости и поговори СЕРЬЕЗНО. Удачи!