Иван Шифтуев
Мудрец
(11487)
10 лет назад
Есть 100% метод. Вкратце. Сам их посылай. Относись к ним как к животным. По секрету скажу, ведь это так и есть. Никогда не дари им подарки до секса. Никогда не плати за них в кафе и т. д. до секса. Поимел, а дальше смотри. Нравится самка - она твоя. Не нравится - посылаешь. Никогда не ставь их выше себя. Это противоречит природе. Вот и всё.
Источник: кстати, много букв
Баба Яга
Просветленный
(21337)
10 лет назад
Вот в том-то и дело что ты себя перебарывал. Потому что тебе на самом деле это не надо. Когда встретится та самая, все само собой сложится, без перебарываний. Так что, живи своей жизнью и не пытайся кидаться на первых встречных девушек. Естественно, что они тебя посылают, ведь им не нужны случайные знакомства. На самом деле, с той самой - единственной - судьба знакомит совсем по-другому. Не от тебя это зависит, так что не рыпайся.)
катерина Гудовских
Гуру
(4487)
10 лет назад
Мне почему то кажется, что ваши эмоции и отношение к жизни на лице написаны. Вы, сами того не подозревая, себя сделали жертвой - что сами провоцируете либо раздражение окружающих, либо их нежелание с вами общаться. И ещё - вы реально выглядите нытиком, думаю, что вы и при общении вскользь упоминаете об этом. А раз техника "хорошего парня" не срабатывает, используйте обратное. Пообщайтесь с теми, кто вас ещё не знает. Не жалуйтесь, говорите, что всё хорошо. Создайте образ успешного человека. Вам не надо пересиливать себя, просто играть с окружающими. Наглость - 2 счастье человека. Иногда и 1.
Labuh
Ученик
(185)
10 лет назад
смысла от того что тебе тут ответы пишут нет, ты прост сам не хочешь меняться, сидиш небось сутками в комп задрачиваешь и о бабах мечтаеш
chicaga
Знаток
(479)
1 год назад
У меня похожая ситуация, мне почти 40, никого не ищу, т.к. разочаровался в отношениях, целибат, спорт, бизнес. Современные женщины - моральные уроды, выродки современного общества - эксперимент "Вселенная 25" начинает зеркалить и нас... Чтобы "смириться" нужно жить своей жизнью, чтобы времени на другое не оставалось. И жизнь должна быть на столько интересной, чтобы ценность и энергетика были на высоте - тогда жизнь захватывает с головой и действительно ни о чём другом и не думаешь.
Пытался знакомиться с девушками, когда перебарывал себя - ни одной вообще не понравился! Девушки у меня не было и я уверен, не будет никогда, тем более при знакомствах всегда посылали, абсолютно всегда! ! !Сейчас уже очень боюсь подходить к девушкам, т. к. уверен, что 100% пошлют, а так и будет, тем более у меня никогда не было удачного знакомства. .
Я пытаюсь исправить все это уже лет 5 и совсем не получается. . все стало только хуже. . я стал ещё стеснительнее и неувереннее. . Со мной никто не хочет общаться, знакомиться. . Работа над собой за 5 лет не принесла результата.. . психологи сказали, что случай безнадежен. Жить уже не очень хочется, зная то, какой я тряпка и никому не нужен, разве что на органы. .
Я не достоин любви, это факт, увы.. . и смирился с этим. . .
К сожалению уже не верю, что встречу любимую, да и надеяться на то, что девушка сама ко мне подойдет - глупо!
Поэтому решил смириться. .
Но мысли о том, что хочу быть любимым и дарить свою любовь и счастье какой-нибудь девушке так и остались даже с учетом того, что я занимаюсь спортом, много хобби, учусь, свободного времени почти нет. . Помогите, чем ЕЩЁ мне лучше заняться, чтобы навсегда забыть про свою неудачную личную жизнь?
ИМЕННО КАК СМИРИТЬСЯ, потому что шансов найти девушку у меня 0! ) 0 ШАНСОВ даже познакомиться из-за того, что очень плохой и слабый по характеру, из-за того, что я тряпка и неудачник!
P.S. Не говорите, пожалуйста, чтобы я работал над собой! Я работаю над собой, вернее пытаюсь. . И спортом занимаюсь, в том числе и в тренажерном зале. .
P.P.S. И не говорите, что девушка будет, лет через 1-5-10-100, я в это не верю в силу объективных причин. .
.
Да, мне хоть уже и 20 лет, но я сдался, тряпка.. . ничего не смогу исправить.. .
И в этом только я виноват.. .