Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравятся ли такие парням? Важна ли внешность?

Нарцисса Кошкина Ученик (161), открыт 12 часов назад
Вообщем, у меня вопрос. Для пацанов важна только внешность?
Я очень добрый человек.
Люблю животных, подкармливаю их. Всем всегда помогаю.
Но по внешности не особо сошлась.
Думаете понравлюсь кому-нибудь?
За всю мою жизнь я всегда была одна.
Ну логично, даже никто не засматривается, тем более уж не признаётся.
Однокласснице все признаются. Все её любят. Многие шушукаются про то, какая же она красивая.
Вопрос: я могу понравиться кому-нибудь?..
29 ответов
Schleifenbach Просветленный (33535) 11 часов назад
Так вы не животных подкармливайте, а парней...
Нарцисса КошкинаУченик (161) 11 часов назад
Ох... Только каких?..
Не бегают за мной..
Как кошечек.
Прибегут ну и покормлю.
Schleifenbach Просветленный (33535) приманивай...посвисти, помаши пирожком перед носом, самый голодный и прибежит))
Лёха Мудрец (18714) 11 часов назад
Найдётся и ваш жених, всему своё время. Главное не замыкаться в себе и не комплексовать.
Илья Киреев Мастер (1115) 11 часов назад
Конечно, у всех разные вкусы. Если Вам смущается Ваша внешность, Вы можете сделать свою фигуру более привлекательной, попробовать сменить прически, мейк ап и так далее.
loli_face Гуру (4750) 11 часов назад
Конечно можешь, просто придеться довольно сильно снизить планку...
sick boy Знаток (367) 11 часов назад
А она не хочет, это ж типичная «фемцелочка» сама из себя ничего не представляющая но хочет чеда от 185 см ростом
John G. Wild Искусственный Интеллект (109226) 11 часов назад
Само понятие "внешность" - сложное. Что Вы под этим подразумеваете?
Всю себя? Глаза? Лицо?
Лично я не делю образ, так как красота она такая. Не говоря о том, что... грация, порой, может проявиться в самых странных переменных.
Тут скорее проблема в самой концепции построения вопроса, где Вы сами (!) как-то воспринимаете себя (исходя из чьих-то суждений о красоте) и потому переживаете.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (164695) 11 часов назад
Я тебе секрет раскрою, - мы увлекаем того, которому мы можем быть единственной и неповторимой не внешкой, а ароматом нашего тела..! А по внешке ты можешь понять, с кем от вас с ним дети будут здоровыми..!, - у тебя какого цвета глаза и волос..!?
Надо Быть Гуру (4036) 11 часов назад
"За всю мою жизнь я всегда была одна" - ты ещё только школьница, у тебя ещё считай только жизнь начинается, всему своё время, рано думать так на данную тему, лучше об учёбе думай, глупые уж точно никому не нравятся
Ваня Искусственный Интеллект (164902) 11 часов назад
Вопрос про внешний вид который скрыт от нас. Невозможно объективно ответить на него.
Конечно, однажды найдётся мальчик. Вероятно что даже очень скоро. Но и ты у моря погоды тоже не жди особо. Инициативу надо брать в свои руки. Принимать активное участие.
Schtorm111 Мыслитель (6425) 11 часов назад
Понравишься, рано или поздно обязательно найдётся тот самый
Артём китиков Ученик (30) 11 часов назад
Ну если честно, 90%+парней смотрят на фигуру это факт и внешность, это факт, но если смотреть на будущее. Ну огромная часть смотрит на её доброту, честные слова, и искренность) и конечно же доброту) но не каждый достоин такую. :-)
sick boy Знаток (367) 11 часов назад
Парни зачастую вообще не обращают внимание на внешность, в отличие от вас, девушек, то вам рост нужен от 180-190 к внешке предъявляете столько требований, из за ваших хотелок несбыточных большинство моих сверстников- инцелы
а чето трушных фемецлочек я ни разу не наблюдал
Да и ваще такой вопрос от женщины звучит как стёб
Артём китиковУченик (30) 11 часов назад
Ошибаешься
sick boy Знаток (367) Артём китиков, нет
Николай Родионов Ученик (122) 11 часов назад
Ты думаешь, среди 8000000000 людей на земле не найдётся тот, который влюбится в тебя? Очень сомневаюсь. Нужно просто пытаться расширять круг друзей и предпринимать все, что в твоих силах
кристина мельникова Профи (649) 11 часов назад
Мне почему-то кажется, что парни более черствы и не внимательны.
И им будет пофиг кого ты там кормишь.
Может даже будет раздражать.
Когда я обходила дождевых червей, чтоб не раздавить мой парень злился и говорил, что лучшеб я к людям добрее относилась, а не к миру животных
Ваш ОтецМудрец (13192) 11 часов назад
Хз, но вот синдром спасателя эт херь, с такими общаться не стоит
Руслан EMPTY Просветленный (31861) 11 часов назад
Баланс между внешностью и умом. Хотя мой вкус весьма своеобразен по внешности.
Обычный Человек Мыслитель (5411) 11 часов назад
Внешность много что решает. То есть если человек красивый и тупой и тд и тп то он будет в любом случае окружающим симптозировать, даже есть исследования на эту тему. Но, если прокачать себя, саморазвитие, ходить в зал, главное уверенность в себе и хорошая самооценка можно также стать привлекательным человеком для общества
Елизавета Лыхина Ученик (140) 11 часов назад
Послушайте, не волнуйтесь о вопросе со внешностью. Внешность важна не всегда, и у каждого свои нравы, не всем нравятся шаблоны идеалы "красоты" А если на вас, как вам кажется, до сих пор не засмотрелись, это означает, что вас как жемчужину берегут для самого лучшего. Который поймет, и оценит ваши лучшие стороны, которых, к слову, очень много. Честно, в начале знакомства может быть и смотрят на внешность, но уже после некоторого времени разговора оценивают доброту, ум, умение радоваться жизни:) Радуйтесь и вы, ведь у вас впереди столько времени, столько возможностей:-)
Алхимикъ Мыслитель (9622) 11 часов назад
Можно дату рождения, посмотрю в чем проблемы.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (167711) 11 часов назад
Без фотографии такие вопросы не имеют смысла.
Всем всегда помогаю.
А вот это очень плохое качество. Значит, ты просто неразборчивая, тебе главное, чтобы было, а что — тебе плевать. А, раз плевать, довольствуйся НИЧЕМ. Да, ВОТ ТАК(❗) это работает.
Хреновый путь. Он никуда не ведёт. ?‍♂️
Ну и ещё: ты завистлива. То есть ты живёшь жизнью других людей и хочешь, чтобы у тебя была такая же, а такого не будет НИКОГДА. Следовательно у тебя изначально неправильная стратегия. У тебя её даже нет, которая своя собственная.

И ты ещё удивляешься, почему же у тебя ничего не выходит с парнями? ?
Вот странно-то, почему же это?
(Сарказм)
Похожие вопросы