Можно установить моды в "Arma 3" еcли нет "steam" ?
я скачивал пак оружия, но там папку с "@" скинул в папку армы. включил этот мод в меню игры и все зароботало, а сейчас хочу поставить пак "неподвижных" орудий, делаю точно так же, ставлю например миномет в редакторе и при загрузке карты игра закрывается и пишет ошибку.
в инете везде путь через "steam" это я так понял для тех кто купил ее в стиме и хочет играть с этими модами онлайн, а у меня пиратка. можно моды без стима поставить?
все сделал при установки мода rhs с оф сайта запускаю и пишет rhs weapon requets with o2 аддон потом жму ок запускается игра и вылетает и опять пишет почти такюежу хрень. Вообщем типо конкурирует файл из мода с аддоном игры ) Что делать уже незнаю!
Можна, тока ты их будешь видеть, а другие нет. Точнее другие будут видеть либо тя без оружия, или с оружием (но стандартным) Путь один и тот же. Просто в стим версии есть дополнительные папки. Корень то одинаковый. Ну к примеру : Steam/commons/apps/ARMA3/бла бла бла. Так вот, строку Steam/commons/apps/ просто не учитывай. Как бы пропусти. И начинай путь с ARMA3 (это собственно и есть корень игры)