Кот пришел домой полумертвый
Кот пришел домой, громко мяукал и упал пластом на балконе, пока его донесли до балкона у него выделилось много слюны и он не может ее сдерживать, дыхание частое, на попытку его позвать не откликается, лежит как мертвый (только лишь дышит) . его подвинули, попробовали приподнять - сново громко замяукал, задрыгался около стены и сново упал. до этого у кота почти месяц назад появилась пупочная грыжа (с ней все нормально, никакого защемления нету; живот мягкий) . что можете сказать? как помочь? что сделать?
ДополненДо ветеренара более 2 часов езды и я не в курсе где сейчас искать, не знаю не 1 вет клинику
Ну что можно сказать владельцам, которые не только выпускают кота на самовыгул, но даже не понимают, что в подобном случае необходимо как можно быстрее искать реальных ветеринаров. И, являясь ХОЗЯЕВАМИ животного, не знают ни одной ветеринарной клиники. . Введите в поиске Гугла или Яндекса "ветеринарные клиники" или "ветеринары",и добавьте название своего города. Позвоните, на худой конец, по телефону в обычное городское справочное. Кроме клиник существуют еще ветеринары частные. Которые выезжают на дом по вызову. Их можно найти в тех же клиниках или по знакомым владельцам. Но в вашем случае только одно. Не мешкая ни секунды искать РЕАЛЬНОГО вета. Если, конечно, кота вы действительно любите. И понимаете по отношению к нему хоть каплю ответственности.
Сказать тут можно только одно - срочно, прям сейчас к вету. Или готовьте коробку для похорон.
КОТА ЖАЛЬ, А ТЕБЯ НЕТ....
я чтоб спасти кота мчалась с отцом в вет клинику которая находится в 250 км от нас в 10 вечера и мы его спасли живем в ставропольском крае нефтекумск и ехали в пятигорск
отравление, промывай желудок, разведи слабой раствор марганцовки и заливай, будет блевать это нормально. энтеросгель в вет аптеке. и ищи спосаоб вызвать врача