Подскажите-что можно сделать, когда в квартире есть животные (++)
ЛЮДЕЙ РАВНОДУШНЫХ И НЕ ЛЮБЯЩИХ ЖИВОТНЫХ--ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ !!!ПРОШУ ВАС НЕ ОТВЕЧАТЬ !!!
Дорогие любители кошечек-возможно Вы не знаете какой мучительной смерти поджидает Ваших питомцев пластиковые окна
ЗДЕСЬ КОШЕЧКА ПОПАДАЯ МЕЖДУ ПЛАСТИКОВЫХ РАМ--ОНА НЕ МОЖЕТ НИ ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТЬСЯ ИЛИ УПЕРЕТЬСЯ--ПРОИСХОДИТ МОМЕНТАЛЬНО ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА !!!НА ФОТО ЧЁТКО ВИДНО--ЧТО ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ УЖЕ ОТНЯЛАСЬ, ХВОСТ И ЗАДНИЕ ЛАПЫ--УЖЕ ПАРАЛИЗОВАННЫ. КОШЕЧКЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО МУЧИТЕЛЬНО ДОЖИДАТЬСЯ СМЕРТИ !!!У нас в эстонии показывали--ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ С ЭТИМИ ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ И МЕЖДУ НИМИ ПОЛУЖИВОЙ КОТ--КОТОРОГО ОБНАРУЖИЛА ХОЗЯЙКА ПРИЙДЯ С РАБОТЫ ДОМОЙ. ОНА ВЫЗВАЛА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЧТО Б ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ СНЯЛИ НА КАМЕРУ И СДЕЛАЛИ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ--О ТОМ В КАКУЮ ЗАПАДНЮ ПОПАДАЮТ КОШЕЧКИ--ИЗ КОТОРОЙ ВОЗРАТА--НЕТ !!!ЕСТЬ ТОЛЬКО МЕДЛЕННАЯ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ С ПЕРЕЛОМАНЫМ ПОЗВОНОЧНИКОМ. КОГДА КОШЕЧКУ ВЫТАЩИЛИ ИЗ ОКНА--ОНА МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ УМЕРЛА ЧЕРЕЗ НЕБОЛЬШОЕ ВРЕМЯ.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДСКАЗАТЬ ЛЮДЯМ--ТЕМ КТО ИМЕЕТ КОШЕЧЕК И ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА--БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ--МОЖНО ОЧЕНЬ ЛЕГКО И НЕПРЕДСКАЗУЕМО ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМЦА МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ.
НЕ МОГУ НА ФОТО СМОТРЕТЬ БЕЗ СЛЁЗ !!!
Я НЕ ПРОТИВ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН !!!ПРИОТКРЫТОЕ ОКНО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛОВУШКА !!!
Я ГОВОРЮ ОБ ОКОНОЙ ЛОВУШКИ. И ЕСЛИ ВАМИ ПИТОМЦЫ ВАМ ДОРОГИ--ЗАЩИТИТЕ ИХ--ОТ ЭТИХ ЛОВУШЕК !!!
ЖАЛЬ ФОТО НЕ ПРОШЛО--кончился лимит. ПОСТАВЛЮ ФОТО ЧЕРЕЗ ПОЛ--ЧАСА

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ЗДЕСЬ--КОНЕЧНО НЕ ПРИЧЁМ--НО ЕСЛИ ИХ ВОТ ТАК ПРИОТКРЫВАТЬ И ЗАСУНУТЬ МЕЖДУ РАМАМИ--ДОПУСТИМ ПОДУШКУ--БЕДЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ--ПОДУШКА СПАСЁТ КОШЕЧКУ ОТ ТИСКОВ.
Я ПОСТРОИЛА ВОПРОС--ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!ВИДЯ В ЖИЗНИ--ЧТО МНОГИЕ НЕЗНАЮТ ОБ ЭТОЙ ОПАСНОСТИ !!!ПО ДРУГОМУ Я НЕ СМОГЛА СФОРМИРОВАТЬ ВОПРОС--МОДЕРАТОРЫ УДАЛЯЮТ
Это далеко не единичный случай, к сожалению.... Вообще уже на всех форумах твердят, если у вас кошки - ставьте сетки на окна (не тонкие) или решетки и сами рамы либо совсем открыты, либо закрыты. БЕСПОЛЕЗНО - тупые хозяева, а страдают кошки...
Спасибо. А хозяйка молодец-кот помирает, а она телевизионщиков ждет, чтоб сняли поучительный фильм.
Лучше б ее прищемило.
У вас в эстонии не лечат сломанные позвоночники?
А у нас лечат, правда, надо сразу же бежать делать срочную операцию, а не наблюдать, как животное загибается, еще и под прицелом телекамеры.
Ну, во-первых, когда ставишь пластиковые окна - надо находить приличные фирмы и ставить грамотные окна. А то все хотят сэкономить (это понятно, но всё же... ) и на качестве окон, и на монтажниках. Элементарно и недорого установить "москитку",у нас это стоит 50 рублей, всего-то!. Во-вторых, даже ради того, чтобы избежать ограбления и форс-мажора в виде урагана хотя бы, надо закрывать окна уходя из дома. Не надо на зеркало пенять и делать антирекламу
Добавлю: есть щелевое проветривание в хороших пластиковых окнах, туда кошка точно не влезет (это меня муж сейчас просветил, он занимается именно этими окнами, и когда видит в доме кошку - всегда инструктирует хозяев)
Вообще-то, в этой ситуации скорее люди виноваты, но никак не пластиковые окна, потому что когда из дома выходите, окна закрывать нужно! Животные - они ведь любознательные и лезут везде, это надо понимать!
Я вот что понять не могу: зачем снимать поучительный фильм - показывать страдания животного. Жуть, если честно! Хозяева, наверное, пытаются как-то оправдать свою безалаберность.
PS: не забывайте выключать Caps Lock :)
А окна-то в чем виноваты? Есть техника безопасности содержания дома животных (и их выгула на улице) - в числе правил и не оставлять открытыми окна любой конструкции, если в доме кошки (или птицы) , установка сеток на окнах и пр.
Кстати, чем затыкать щель в окне подушками, полотенцами и прочим тряпьем, его проще не оставлять открытым вообще или поставить надежные сетки - этои надежнее и эстетичнее, имхо.
*автор, успокойтесь - на фото, во-первых, не кошечка, я очевидный котяра, во-вторых, он явно не страдает, в третьих, рядом хозяин с фотоаппаратом*.