Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Здравствуйте, подскажите как объяснить подруге что заглядывать в холодильник в гостях не прилично!

Когда ко мне приходит подруга она начинает заглядывать в холодильник и смотреть на продукты. И всё что её заинтересует она просто берёт и поедает. Я пытаюсь у неё отобрать этот продукт но она ни в какую не отдаёт! И быстренько съедает. Скажите как ей объяснить что это не прилично!

Дополнен

Я ей говорила что это не прилично! Но она это в серьёз не принимает!
Она возомнила себя кошкой и обычно из холодильника берёт колбасу или курицу лишь бы показать мне что она так похожа на кошку! Но она не голодная!

Дополнен

Окай по рукам надаю вот это вариант!

Дополнен

Каждый день её кормить? Она тогда у нас поселится! У неё что своего дома нет? Пусть туда идёт и жрёт что хочет....

Дополнен

Нет вроде она не дурочка.. . С ней интересно но лучше с ней находится где нибудь на улице и там общаться.. . Но она и там мне скажет "Пошли к тебе? "

Дополнен

Дело в том что У меня дома есть кот и вискам есть соответственно! Она и его может поесть!

Дополнен

Ей 13 как и мне она живёт в 3-х комнатной кв когда я живу только в 1-о комнатной!

Дополнен

Когда она ко мне приходит я её угощаю там чай печенье конфеты шоколад сырки, когда мама что то готовит я её тоже этим иногда угощаю, и когда я в школе в столовой что нибудь покупаю её тоже угощаю. И причём она не толстая она весит 46 кг!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

У моих детей такие подруги очень быстро и бесследно испарялись. Даже соседские такие детки проходили мимо меня по стойке смирно. Можешь натравить на неё кого-нибудь постарше:)) ) а если серьёзно, избавляйся от таких подруг. Чем быстрее, тем лучше.

11лет

Купи ей вискаса, пусть жрет, раз так на кошку хочет быть похожей.

Мыслитель
11лет

да ладно.. сделайте ей бутерброд и налейте чай или накормите в конце концов

Просветленный
11лет

она вам таким образом намекает, что неприлично оставлять без угощения пришедших к вам в гости друзей.

Просветленный
11лет

не дай бог такую подругу!! ! я бы на фиг выгнала пинками. у меня родственники никогда не заходят в кухню-что можно я сама поставлю на стол но чтобы лазить!!!! это наглость .