Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я влюбилась в лутчего друга.Мне говорить ему об етом???Я боюсь что всё испорчу.

deleted deleted Знаток (263), на голосовании 16 лет назад
Голосование за лучший ответ
Нина - Искусственный Интеллект (184819) 16 лет назад
Не говори лучше.. . Я своему сказала и испортила отношения окончательно.. . Больше он мне даже не друг.
Пользователь удален Профи (505) 16 лет назад
Сразу конечно не говори, старайся это сделать потихньку, кидай намёки, узнавай как ты емк симпотична, может он тебя тоже любит, просто скрывает, боится признаться!!! Удачи!!
Ольга Ац Профи (615) 16 лет назад
Я бы сказала, а лучьше обратись к сердцу!
Даня Профи (828) 16 лет назад
Сколько фильмов про такую же ситуацию сделано.. недавно по ТНТ показывали один из них, посмотри.. в итоге вы будете вместе
Сушка Мастер (1391) 16 лет назад
лучше.... если сильно хочешь сказать, скажи!!!! потому что жалеть лучше о том что сделал чем не сделал. Так будешь терзаться этим вопросом ещё оч. долго. Про испорить это верно, но это же как судьбе угодно!!!! шансы 50/50. Слушай свою душу. Хочешб любить молча, люби молча!!!! хочешь открыто люби открыто!!!! Твой выбор!!!! В любом случае всё будет хорошо!!!! Желаю тебе любви!!! !
P.S. В моём случае, мы с ним остались друзьями, и до сих пор это так. А когда то я ему призналась. И ничего смертельно трагичного не призошло, хотя он и не разделил моих чувств.
Источник: собствееная жизнь
Ася Ученик (110) 16 лет назад
Дашка уже и сюда добролась? Та скажы ты ему!!!! И дело с концом!!!!
Victoria Мастер (1138) 16 лет назад
Сначала реши, что важнее. Есть два варианта:
1. можешь найти любовь,
2. можешь потерять лучшего друга.
Третий вариант (найти любовь и остаться лучшими друзьями) в жизни пока не встречала (((
Думай!! ! Удачи! Чтобы не выбрала - это твой выбор!
SERG Знаток (320) 16 лет назад
Неслушай не кого ,,,делай то что сама думаешь!
что тебе подсказывает внутри!
Эльф Ученик (137) 16 лет назад
Я бы ответил, но я не волшебник - я ёщё только учусь!
Похожие вопросы