Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Киномания
+4

О чем песня Арии и Кипелова "Я свободен"? Пояснения внутри!

О свободе от любимой женщины? ( там есть строки "я бы мог с тобою быть, я бы мог тебя любить... ")
Но не факт, что о свободе от любви, тк он ведь поет также " я свободен... от предсказанной судьбы", то есть свобода от чего- просто от судьбы, от предопределенности?
Об уходе из группы Ария? Но это сомнительно, так как эта песня впервые вышла за 5 лет его ухода из группы... .

Так о какой свободе поется в песне?

Приветствуется более-менее развернутый ответ не в 2 слова.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

О некой абстрактной Свободе

Источник: "Это сладкое слово--Свобода"
Оракул
11лет

Альбом если вы знаете называется Смутное Время, уход из Арии был не сиюминутный. В в этой песне много метафор и эпитетов. Короче, когда человека все зае. . достало, он просто хочет отдохнуть

Искусственный Интеллект
11лет

об асфальте без гайцов на харлее

Знаток
11лет

Ни о чем) ) Как и все песни

Просветленный
11лет

Согласно книге "Ария. Легенда о динозавре", с которой стоит ознакомиться любому их поклоннику, песня эта о покойничке, который лежит в могилке, и ему уже всё до лампочки. Насчёт предсказанной судьбы, вражды и молвы - есть такое понятие как рифма, и люди часто под неё подстраивают текст, это не значит, что он несёт какой-то глубочайший философский смысл, а тем более что он о судьбе поющего его человека. Если бы я писал текст к этой песне, я бы написал что-то подобное, да и все эти описанные в песне события есть в жизни почти каждого человека.