Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Отношения с американцем или с его стороны обман.

Всем привет мне 34 года воспитана в строгих обычаях мусульманской семьи, вышла замуж совместная жизнь не сложилась вернулась домой к родителям с дочкой. Большого опыта в общении с мужчинами не имела. познакомилась с иностранцем. Обменялись номерами. Писали друг другу С м с, на электронку, какие-то моменты обсуждали по электронке. Всячески избегала общения. Но спустя 2 месяца он позвонил и предложил встретится, сказала что приду на встречу, но возьму дочурку. Приехали в шикарный офис, был первый поцелуй, горячий и страстный (дочка этого не видела не подумайте ничего плохого) . И так мы стали встречаться или в течении рабочего дня или после работы, встречи проходят в офисе. Ему 35 лет образован умен, имеет свои бизнес, самодостаточный. В начале знакомства спрашивала не женат ли он, говорил не женат. И вот проходит месяц я случайно узнаю от соседки про него и его супругу. Соседка оказалась тетушкой его супруги. задала вопрос - почему ты меня обманываешь. Ответ был следующим " я с ней развожусь, не хочу тебя потерять. У нас никогда не было семьи, прожили 3 года понял что не люблю чувств нет".обдумав все написала С м с что расстаемся что я не за служила обмана. среди ночи он приезжает ко мне домой время было 3 ночи. объяснил что хочет развода и он раз ведется, что не нужно создавать паники всего лишь нужно время. После всех слез разговоров и объяснений у нас были близкие отношения. себя ругаю что допустила это, но факт свершившегося случился. Мы продолжаем общаться, видимся раз в неделю. Когда видит выражает все свои чувства что скучает что я только его, что думает обо мне и т. Д. рассказывает что сейчас одним из условий ускоренного развода, является покупка квартиры (ее условие) . Что хочет чтобы этот процесс скорее закончился, что хочет совместных детей в наших отношениях. Он меня посвящает в эти подробности, но есть одно но я не могу понять его, мне кажется в душе его столько чувств и эмоции, а он умело все это скрывает. Он оказывается ревнует, но умело скрывает. Он живет по плану. Если я ему пишу С м с с добрым утром он никогда не напишет ответ. И все это он объяснет тем что он не любит писать смс. Мы не ходим в кафе, мы не гуляем вместе- объяснет тем что наши отношения это пока тайна, что он ждет финал. Наверно он понял что я не уйду что полностью его и тем самым он так себя ведет. когда я пишу стоп, все на этом финал, он знает как мне написать и объяснить что я не права. Чувствую себя на коротком поводке. Как расставить все точки на I или ждать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Пиндосы уже мусульманок жарить начали? Скоро снова полетят лайнеры на их небоскребы...

Мыслитель
11лет

как вам заблагорассудится...

Оракул
11лет

он тебя просто использует. ты ведешься.