Отношения с американцем или с его стороны обман.
Всем привет мне 34 года воспитана в строгих обычаях мусульманской семьи, вышла замуж совместная жизнь не сложилась вернулась домой к родителям с дочкой. Большого опыта в общении с мужчинами не имела. познакомилась с иностранцем. Обменялись номерами. Писали друг другу С м с, на электронку, какие-то моменты обсуждали по электронке. Всячески избегала общения. Но спустя 2 месяца он позвонил и предложил встретится, сказала что приду на встречу, но возьму дочурку. Приехали в шикарный офис, был первый поцелуй, горячий и страстный (дочка этого не видела не подумайте ничего плохого) . И так мы стали встречаться или в течении рабочего дня или после работы, встречи проходят в офисе. Ему 35 лет образован умен, имеет свои бизнес, самодостаточный. В начале знакомства спрашивала не женат ли он, говорил не женат. И вот проходит месяц я случайно узнаю от соседки про него и его супругу. Соседка оказалась тетушкой его супруги. задала вопрос - почему ты меня обманываешь. Ответ был следующим " я с ней развожусь, не хочу тебя потерять. У нас никогда не было семьи, прожили 3 года понял что не люблю чувств нет".обдумав все написала С м с что расстаемся что я не за служила обмана. среди ночи он приезжает ко мне домой время было 3 ночи. объяснил что хочет развода и он раз ведется, что не нужно создавать паники всего лишь нужно время. После всех слез разговоров и объяснений у нас были близкие отношения. себя ругаю что допустила это, но факт свершившегося случился. Мы продолжаем общаться, видимся раз в неделю. Когда видит выражает все свои чувства что скучает что я только его, что думает обо мне и т. Д. рассказывает что сейчас одним из условий ускоренного развода, является покупка квартиры (ее условие) . Что хочет чтобы этот процесс скорее закончился, что хочет совместных детей в наших отношениях. Он меня посвящает в эти подробности, но есть одно но я не могу понять его, мне кажется в душе его столько чувств и эмоции, а он умело все это скрывает. Он оказывается ревнует, но умело скрывает. Он живет по плану. Если я ему пишу С м с с добрым утром он никогда не напишет ответ. И все это он объяснет тем что он не любит писать смс. Мы не ходим в кафе, мы не гуляем вместе- объяснет тем что наши отношения это пока тайна, что он ждет финал. Наверно он понял что я не уйду что полностью его и тем самым он так себя ведет. когда я пишу стоп, все на этом финал, он знает как мне написать и объяснить что я не права. Чувствую себя на коротком поводке. Как расставить все точки на I или ждать.
Пиндосы уже мусульманок жарить начали? Скоро снова полетят лайнеры на их небоскребы...
как вам заблагорассудится...
он тебя просто использует. ты ведешься.