Как создаются семьи как создалась ваша семья?
я просто не понимаю механизма потому что я один, нет ни одного знакомого, работа дом ..а мне только 20 наверное надо жить бурной жизнью но как вот куда мне придти чтобы все порадовались мне и сказали да ты мой друг и девушка сказала да будь моим парнем.. ну это я пошутил конечно такого не будет никогда я о том что если у тебя в 20 лет нет никого даже единственного знакомого ( кроме работодателей, продавцов магазина, и т. д случайных личностей, для которых ты способ разбавить себе настроение) ..моя жизнь серый мрак.. в интернете отвечают одни малолетки ..тупые малолетки которым по 14 лет.. вот не надо только разглагьствовать мол все придет со временем и прочее ..вы же не подходите на улице знакомится с людьми? почему? потому что вы учились, сначала в школе потом еще где то, а я после школы завалил пту где от в отдаленной деревне россии и приехал в питер.. вот и все. я думаю что они ни откуда не появятся.. это цепь событий взаимосвязи людей, и начинается она в глубоком детстве.. ну если в 40 у тебя ни кого то сами подумайте откуда они появятся в 50? и нужны ли уже потом... мне кажется я прав
Меняй окружение! Меняй работу! Иди туда, где есть возможность личностного и профессионального роста! Не будет саморазвития - депрессия сожрет тебя! Хотя депрессия сама по себе заставляет двигаться!
Слишком рано думаешь о семье! Сначала нужно устроить дела - личная жизнь устроится сама собой! Будешь пытаться делать наоборот - не устроится ни то, ни другое!
Семьи создает социум. Людям только кажется, что они сами делают выбор. Чаще всего те, кто учится в ВУЗе женятся на своих однокурсниках. Вам нужен друг вашего возраста. Парень 20 лет. Если Вам правда 20лет. Парни и девушки знакомятся только парами. Один, это как бы и не кандидат. Друг всегда оценит и поможет выяснить то это, или не то. С этим другом надо гулять в компаниях своего социума. Там и найдете невесту. Она как правило будет с подругой и подруга Вас оценит. Стоит ли с Вами встречаться. Можно поехать куда-то по турпутевке, тоже вариант для знакомства. В одноклассниках полно хороших девушек. Там фото, а не аватары. Запросто можно найти.
Во всех до последнего такая жизнь, кто не осознал себя душой и не занимается духовной практикой.
В 20 лет я уже была замужем. Познакомились в институте