Top.Mail.Ru
Ответы

Уделите этому время прошу... И дайте пожалуйста дельные советы... просчитайте и поймите меня!

Ребят всем привет:) Блин, не хочу нагрызать кого то негативом, но мне очень плохо и я хочу с кем то поговорить, хотя бы высказаться кому то... С такими скажем так "проблемами" к маме я не смогу обратится, так как она умерла не так давно... и мне от этого так плохо и стало еще хуже в последние 3-4 дня... и к лучшей подруге обратиться я тоже не смогу так как и в ней причина... мне даже больно об этом говорить! Дня 4 назад мне мой молодой человек признался что ему нравиться моя подруга, но он говорит что и не знает что с ним такое... раньше она его бесила... он поговорил со своим другом и тот сказала что такое бывает по весне... и мне он (мой молодой человек ) говорит что любит только меня! Что бы я не расстаивалась.... Я ему задала вопрос "по какой шкале от 1 до 10 она тебе нравится!? И растет ли эта шкала?! " На что он ответил "Ну на баллов 5...нет не растет" и еще добавил что он любит только меня! Но мне так больно! Дайте совета... Что мне ожидать?
Может отпустить его? Или забить на это? Может она ему перестанет нравиться... я понимаю что он хотел быть честен со мной (он всегда честен ко мне, он мне верит! ) но мне так больно от этого и я понимаю что лучше бы я этого не знала.. .

Я вижу что ему очень плохо, он сам хочет что бы эта симпатия прошла... но я боюсь.. вдруг она будет еще больше... думаю что будет дальше... плачу много... (Мне очень больно... прям рвет изнутри... что мне делать дальше... думала что может расстаться на время... но я не хочу.. да и он не хочет... он не хочет чтоо бы я страдала... говорит что бы я не чего не боялась... я так надеюсь что это временно.... помогите советом.. .

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

В лет так 35 вспоминая это, вы будете смеяться над собой.... и думать, какая же была.... д....

Искусственный Интеллект
11лет

Ладно бы тебе лет 15 было, а то 25 и такую чушь несёшь, да и ты с фамилией определись Илюхина или Смирнова или ты замужем а Илюхина девичья..

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.odnoklassniki.ru/zhenya.ilyukhina" target="_blank">http://www.odnoklassniki.ru/zhenya.ilyukhina</a></noindex>
Знаток
11лет

ой, слушай и внимай. Подруга не виновата, но.. . если она его бесила и тутпонравилось значит ее отношение к нему поменялои она с ним флиртует.. . скажу одно, подруга не будет греть в постели.. . ограничь встречи своего парня и подруги и проводи побольше времени с парнем без подруги.. . какого вообще твоя подруга нарисовалась в ваших отношениях. Она на втором плане.. . встречайся сней когда парень твой не с тобой.. . если начнет обижаться значит у нее рыльце в пушку.. . смотри чтоб она его просто не увела.. . нафиг подругу такую.. . поверь мне и тебе и ему будет лучше так

Мыслитель
11лет

Больше отдыхай, развлекайся

Гуру
11лет

не заостряйте на этом внимание, не напоминайте лишний раз, постарайтесь, чтобы он не виделся с ней, но не запретами, а придумайте причины (заболела, уехала навестить бабушку, занята работой-учебой) .
Может пройдет само, а может и не пройдет, никто не может знать. Самое главное вам не устраивать истерик, не упрекать, а поддержать. Возможно ему сейчас хуже, чем вам, ведь он чувствует себя предателем.