Что делать? Сама замужем влюбилась в женатого!
Я замужем почти 5 лет, отношения с мужем сильно испортились за последнее время. Не чувствую его любви, уважения, внимания. Чувствую только грубость, безразличие, постоянные придирки. Для семьи ничего делать не хочет, квартирный вопрос решать не стремится, заработать деньги ему тоже не интересно. Нашел работу чисто на интерес на 12 тыс. рублей. Ни на что не хватает, я не работаю сижу с ребенком. Дома его ничего не попросить - ничего не слышит, либо говорит сделай сама, с ребенком не гуляет и не играет. Ко мне постоянно придирается, не доволен и раздражен. Денег не хватает, а он нашел себе увлечение - изучать китайский язык - это еще 5000 тыс в месяц. Живем подачками его родителей, его все устраивает, дома ремонта нет - голые стены - живем так уже год, квартира не наша. После всех ссор и распусканий рук любовь моя, неожиданно для меня самой, куда-то растаяла и испарилась - не испытываю к нему не ненависти ни любви вообще никаких чувств. Впала в какую-то аппатию. Он отпускать меня не хочет, у меня есть своя квартира в другом городе, но он переезжать туда из столицы не хочет. А у меня там друзья, мама, брат. На фоне всех этих событий у меня завязалась переписка с парнем, которого я знала раньше до брака и мы с ним немного встречались, у меня была к нему сильная страсть, он был очень красив и перспективен, и я сама прекратила с ним отношения, т. к. боялась даже мысли что он разобьет мне сердце. Мне казалось что он достоин более красивой и успешной девушки. Сейчас он женился. И мы переписываемся. Когда жду от него сообщение, то все словно трепещется внутри, такое чувство как буд-то вырастают крылья за спиной. Я ему говорю жаль, что ты женат, а он мне ответил, что я первая начала. . .Он женился как говорится по залету, жена была на 9 месяце. Говорит, что хочет увидиться, когда я приеду и по всему понятно, что он хочет со мной интимных отношений. Я видела фото его жены - она его на 5 лет старше, ему 32, а ей 37. К тому же она очень некрасивая, я очень удивилась что он выбрал такую жену, она некрасивая и у нее есть ребенок 14 лет, и вторая дочь родилась общая ей всего 1, 5 года. Что мне делать, я боюсь, что если его увижу - мы опять влюбимся друг в друга. Изменим своим половинкам, а что дальше? Я боюсь, что если он даже уйдет от жены, не будет гарантии, что останется верен мне, т. к. жену то он бросил. Я запуталась, боюсь жить! Что мне делать - так хочется быть счастливой. Мне он сейчас говорит, что поторопился с браком. Так страшно все менять! Страшно остаться одной, но с мужем - это тоже сплошной мазохизм, ребенок ведь не станет счастливее в полной семье наблюдая постоянные ссоры и драки родителей. Что мне делать? Очень страшно, еще не оправившись от одной травмы - получить другую, т. е. страшно быть отвергнутой.
ДополненВермишелька не мешает, я его жену видела на фотографиях. Она выглядит как мама ему.
Ты ничего не делай, мужики сами всё сделают. Для них достаточно только твоё присутствие.
Мертвых из могилы не выносят. Тогда не получилось, и сейчас ничего не получится, просто усугубите свое положение, истреплете свою душу. А с мужем конечно вам нужно что-то решать, это не жизнь. А если вы хотите других отношений, то найдите себе лучше нового мужчину, но только не возвращайтесь в прошлое. Это мое мнение.
конешно, жена не красивая) вермишелька не мешает на ушах?
Вот если он разведется, одно дело. А-то такие мужики говорят одно, а на деле и палец о палец не стукнут.
Он меня не достоин - ваша фраза, которая полностью сломала вам всю вашу жизнь, а теперь все осталось жить до конца жизни в полном одиночестве, или пока не встретите такого же одинокого и не кому не нужного как вы сами, другого увы не дано