Подскажите пожалуйста во сколько мне обойдется поездка в Индию, Северный Гоа из Казахстана дикарем?
а с Дели до Гоа билеты где можно приобрести, хотелось бы заранее купить ссылку не отправите? Спасибо.
Мы из Алматы летали на 17 дней за 1300$ на человека через тур-оператора. Самим вышло бы гораздо дешевле! Коллеги по работе на 10 дней летают сами укладываются в 200 000 тг. на двоих. Перелет можно подобрать от 60 000 тг. , а проживание на съемной вилле дешевле и комфортабельней чем во множестве отелей. Можно Дом снять на месяц за 300$ с уборкой. Возьмите побольше чемоданов - возвращаться будите с кучей покупок, даже если изначально покупать ничего не собираетесь) К слову сейчас на гоа начинается сезон дождей, отдыхать там невозможно - всю грязь, мусор, асфальт ливнем смывает в море, придется до зимы подождать. Самый кайф январь-февраль)
у меня за дней 10 там ушло долларов 250-300где то и то потому что всяких тряпок накупила Приехала я туда на поезде из Калькутты тк в Индии уже месяца три находилась до этого Снимали квартиру с друзьями с кухней душем