Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое море лучше в Турции (Эгейское или Средиземное)

Лана Гуру (4948), закрыт 16 лет назад
Куда лучше ехать отдыхать?
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (9392) 16 лет назад
Однозначно Эгейское!!! А насколько же красивы о-ва Эгейского моря... А водичка-кристально чистая и ...просто нет слов, как красиво)) )
Если хотите совместить, то советую вам, мною безумно любимый, Мармарис, который находится на границе 2х морей: Средиземного и Эгейского!
А пустым сплетням про акул не верьте, сама отдыхала, когда все СМИ трубили об акулах))))))))))
Источник: о-ва Эгейского моря-фото
Остальные ответы
Капля Турецкой Крови Просветленный (46811) 16 лет назад
Средиземное. Хотя кому как больше нравится.
Mary Lovesick Мастер (1971) 16 лет назад
средеземное! оно мне кажется лучше
agira Мыслитель (8396) 16 лет назад
а какая разница? и то и другое теплое
Пользователь удален Ученик (191) 16 лет назад
И то и другое.
В Эгейском сейчас акулы ( и оно холоднее )
Shanatka Профи (991) 16 лет назад
Мне очень понравилось Эгейское, на Средиземном тоже была, Эгейское холоднее и чуть посоленей, зато природа интереснее и жара переносится хорошо.
Alex Профи (822) 16 лет назад
Эгеиское побережье действительно более привлекательно по природе, но сейчас там пожары (Мармарис) . Акулы бывают.. . но актуально это в основном для ночных заплывов. Эгейское побережье более приспособлено для экскурсионки, т. к. ехать гораздо ближе чем со средиземноморского. По поводу разницы температур - не думаю, что есть такие человекоамфибии, которые способны определить кожей разницу температур в 2-5 градусов не погружаясь поочередно в оба моря!
=>оба побережья очень хороши для отдыха, но каждое имеет свою специфику. Средиземноморское - более "ленивое", для валяния на пляже и ничегонеделания, а Эгейское - более благоприятное для обширных экскурсионок, что нисколько не умаляет его пляжной привлекательности!
Shopping Турция Профи (531) 16 лет назад
Средиземное, особенно в начале и в конце сезона, когда Эгейское море еще холодное.

Пользователь удален Мудрец (17704) 16 лет назад
И то и другое ни в какое сравнение не идут с Адриатическим (Хорватия, Черногория) , чистейшее, изумрудно-лазоревого цвета и живности не в пример Турции, рыбок - немеряно.
tatyana boyko Ученик (133) 16 лет назад

Я в Турции уже 8 лет, поверьте мне Эгейское море лучше.. . Советую побывать в Фетхие.
Туся-Татуся Мудрец (15578) 16 лет назад
Средиземное море, оно спокойное, теплое, как бы линивое такое, красивое конечно, есть приличные естественные пляжи.. .
Эгейское - попрохладней, часто бывают волны, пляжи исключительно насыпные, фауна гораздо интересней. Рекомендую такое местечко на Эгейском море называется Чешме (соотечественников можно по пальцам сосчитать - это вам не Анталия).
Похожие вопросы