Невестка принесла копию диеты Дюкана, мне она показалась сложноватой. Может кто освоил её? Поделитесь опытлом.
Диета к лету
Лариса КУДРЯВЦЕВАУзнав, что в Москву прилетел Пьер ДЮКАН, по системе которого сбрасывали вес Пенелопа КРУС, Дженнифер ЛОПЕС и другие звезды, я решила во что бы то ни стало попасть на мастер-класс знаменитого француза, который он давал в одном из столичных супермаркетов. - Голодать не придется - это действительно вредно, - видя ужас в моих глазах, успокаивает меня доктор. - Есть можно, сколько хотите, но определенные продукты. Для удобства я разделил систему питания на четыре этапа. Первая - фаза «атаки» . Она длится от трех до шести дней и допускает 72 белковых продукта: яйца - куриные и перепелиные, морепродукты - кальмары, крабовые палочки, креветки, мидии. Нежирное мясо - курица, индюшка, кролик. Все виды рыбы. Йогурты и творог с нулевым процентом жирности. Каждый день нужно съедать столовую ложку овсяных отрубей в виде каши или лепешки - отруби не только очищают кишечник, но и скрашивают отсутствие углеводов. Выпивать два литра воды с лимоном в сутки. Разрешаются кофе, чай с имбирем.
Если выполните все рекомендации, на первом этапе сбросите от двух до четырех килограммов.
Я 3 года назад скинул 11 кг. Просто усилием воли стал в 2 раза меньше жрать. Жена по моему примеру раз 15 пыталась похудеть, но энтузиазма хватало на пару дней, т. к. голодать неприятно. А вот пару месяцев назад подсела на Дюкана. Результат меня убил. С 71 до 64.Еще и надо мной теперь издевается. Я иногда выхожу за свой лимит веса и потом пару дней вгоняю себя назад голоданием. А она возвращается в вес вообще без проблем (без голодания)
Кстати, отрубевые хлебцы делает в мультиварке
у каждого индивидуально, знаю некоторым после нее не очень хорошо
работает, не бойтесь сложностей, это только так кажется, когда раз читаешь, а потом, когда втянешься уже как по-маслу. Белковые дни - мясо, рыба и тп и дни, когда можно добавлять овощи. Диета легко (гораздо легче других) переносится.
Знаю про эту диету. Женщины ср, возраста хорошо сбавляют вес по требованию врачей.