Top.Mail.Ru
Ответы

Учительница ненавидит меня...

Просто бесит! Я девочка! Учусь в 6 классе.
Меня просто ненавидит моя учительница по ФИЗ-РЕ. Она учительница по физре и моя классная руководительница :(((
Постоянно меня с 1 класса обзывает.. . Позорит.. . Дело в том, что я маленькая ростиком посравнению с её дочкой переростком (она учится со мной же в классе) и она из-за этого бывает на меня давит.. . Говорит типа " Так ты сядь, а то опять палец отобьёшь" , " Встань впереди, а то такая маленькая даже не видно" ...((((
Я просто плачу (((
Я вижу, что она уже хочет 3 в четверти поставить.. . ВИЖУ!!!! Уже две тройки поставила за это начало четверти.. . Ненавижу!

Потому что я "не играю" в волейбол. Я хочу даже играть, но меня не берут.. .

Потому что мои одноклассники тоже мееня ненавидят.. . Иногда ржут надо мной.. . И она мне говорит "А ты не играешь, что мне тебе ставить? "

Просто я не отличный игрок в волейбол.. . Не всё прям отлично подаю и тд

Хотя есть ещё одноклассница она отличница и вот она тоже не играет.. . Но ей 5 ставят (((
Я не буду говорить родителям чтобы поговорили с ней.. . Я хочу чтобы она не считала меня плохой.. . (((

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
11лет

Такая дура есть в любой школе и даже семейный подряд. Изменить их ты вряд ли сможешь, а научиться играть вполне. В спортсекции помогут если расскажешь свою проблему, школу не называй мало ли. Или кроме игры, делай остальное лучше всех. Удели время. Лучший вариант (учитывая рост и будущие нападки) учиться Айкидо. Из вас бы получился отличный телохранитель.

Мудрец
11лет

На секцию по волейболу или баскетболу запишись. Ты станешь лучше играть. Там играют все, даже кто не умеет. И обучают. Лично у нас так в школе и было. Я лично стал потом неплохо подавать мячи и нормально играть в волейбол.)

Профи
11лет

хм... 6 класс... была почти такая же проблема, и тоже, совпадение, в 6 классе... знаю, это невыносимо обидно и очень сильно просто не хочется идти в эту самую школу... да, ещё и одноклассники, как специально, гнобить начинают... эти учителя просто мерзкие, потому, что издеваются над слабыми, настраивают (особенно классные руководители) класс против тебя и всё, нафиг, живи как хочешь, ходи в школу как хочешь... Да, да, да, учителя такие просто начинают выводить из себя, а им слова не скажи, ведь. Я, например, до сих пор прекрасно помню всё это издевательство. Скажу честно, неприятный осадок остался, как мне кажется, навсегда. Помнится, как я мечтала быстрее покинуть школу, и, о чудо, она теперь осталась, надеюсь, в воспоминаниях) Могу дать тебе совет, - можешь попробовать перейти в другую школу, потому, что учиться она тебе не даст по-любому, если принижает и издевается или же терпеть всё это, вообщем, решать исключительно вам. Терпения вам)

Ученик
11лет

Лучше всего родителям сказать кто как не родители не закроют ребенка когда на него на падают. Мне кажется учительница не просто так нападает значит ты делаешь что то не так)) *

Просветленный
11лет

я вообще не подаю
я ево как брошу..