Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Ребята можно ли поехать в Тайланд дикарем, дешевле выйдет?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Опасней . Проще взять недорогой отель . И перелет дешевле получится . Я, кстати, тоже собираюсь в Тай .

Оракул
11лет

Слово "дикарем в Таиланд" меня пугает)))) ) Там итак много настоящих дикарей, в полном смысле этого слова.
Мы всегда путешествуем самостоятельно, в том числе и по Таиланду. Объездили его почти весь на машине. Из своего богатого опыта могу сказать, что самостоятельное путешествие выходит немножко дороже, чем пакетный тур, но в тысячи раз интереснее.
Рекомендую попробовать! Алгоритм простой: авиабилеты - страховка на весь период Вашего путешествия - отель (гестхаус, квартира, дом) в аренду - транспорт для передвижения. Все можно купить и забронировать самостоятельно. Удачного Вам отдыха и много-много положительных эмоций!

Оракул
11лет

долететь туда дороговато. .

а уж в Тайланде все недорого. . и отели. . и рестораны. . и такси

Искусственный Интеллект
11лет

Коробит меня слово "дикарь"... Можно поехать самостоятельно, но дешевле выйдет вряд ли, так как основные затраты составляет перелет.. . Выгода в тысячу-другую возможна. когда вы едете дней на 20 и более...

11лет

Если только на длительный срок. А так, недели на 2, можно и в отеле перекантоваться. 2 месяца назад на пхукет путевка обошлась 33т, 2 недели, самолет, страховка, трансфер, отель 2 звезды с завтраками ( приличный, там все отели приличные) . Сама не знаю, смогла ли дешевле бы организовать, больно авиаперелет дорогой.