Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БИБЕР Ваше отношение к нему

Мария Дирекшионер Ученик (78), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Егор Алексеев Профи (739) 10 лет назад
Сейчас девчонки фанатеют от девочкообразных мальчиков, которые даже пару раз отжаться от пола не смогут - слабаки.
Виктория Бабич Ученик (223) 10 лет назад
Нормальное. Многие его ненавидят, Но кто это говорит? Это говорит человек, который в этой жизни НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ. Джастин Бибер стал популярным у себя в стране и ему ровно* ,как о нем думают в России
Екатерина Васильева Мастер (1225) 10 лет назад
Негативное поёт фигню на руках татуйровки в ухи серьга причёска как у *еяв
Катюша Гусева Ученик (145) 10 лет назад
Ну он мне не очень нравится) Но и упрекать его не надо! Он всего добился сам, и у ему обеспечен успех вообще то
папина дочка Просветленный (30308) 10 лет назад
он Идеот т. п. , козел одним словом, он меня бесит!
Mari Мыслитель (8522) 10 лет назад
Ненависть. Терпеть его не могу, меня он тоже бесит. Пискун идиотский! И, белиберы, я не завидую вашему Биберу.
Виктория Вавилова Профи (528) 10 лет назад
говорят он заплатил 9 миллионов на пользу детям на операции и т. д. а щас придурок стал девочка одним словом
Flex Web Solutions Профи (715) 10 лет назад
Его все знают и ненавидят. Хватит пиарить.
Tommo Tomlinson Профи (677) 10 лет назад
КАК НАДОЕЛИ ЛЮДИ, КОТОРОГО ОН ЯКОБЫ БЕСИТ!
ПРИЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ ПРОСТО ЕМУ ЗАВИДУЕТЕ, ВЕДЬ ОН ПОПУЛЯРЕН, РАЗ ВСЕ И КАЖДЫЙ ЗНАЕТ КТО ОН

Я НЕ БЕЛИБЕР, НО УВАЖАЮ ТВОРЧЕСТВО ДЖА
Маша Дурманова Знаток (316) 10 лет назад
А я к нему отношусь нейтрально. Но всё-таки не понимаю людей которые его ненавидят.
Ламия Янг Просветленный (40219) 10 лет назад
Не слышала ни одной его песни (он ведь певец вроде бы?) . Так что никакого отношения.
GirlFromSpace Профи (986) 10 лет назад
Не спорю, талант у Бибера есть и добился он многого. НО он не уважает своих фанатов, плюет на них. А по сути, если б не белиберы (фанаты Бибера) , то у парень не был бы таким успешным
Люда Павлычева Мастер (1106) 10 лет назад
Нейтральное. Не слушаю, но ненависти нет
Похожие вопросы