Иосиф Сталин
Мыслитель
(7329),
открыт
1 неделю назад
2Судный день всегда связан с числом пять, ибо пять означает отделение и различение. Бывают судные дни разных порядков. Судный день первого порядка относится ко всему проявлению семишара и приходится на середину пятого эона, то есть более чем через четыре миллиарда лет. В этом случае сорок процентов человечества, те, кто стал только ментальным я, но не обрел каузального сознания, будут отделены. Остальным шести- десяти процентам будет позволено продолжать экспансию своего сознания в нашем шаре. Судный день второго порядка происходит в пятом шаре в каждом эоне. Таким образом, это произойдет в нашем эоне, когда масса монад достигнет пятого шара через несколько сотен миллионов лет. Судный день третьего порядка происходит в пятой коренной расе в каждом шаре, а судный день четвертого порядка – в пятой подрасе каждой коренной расы. Следовательно, надвигается двойной судный день третьего и четвертого порядков, а именно в пятой подрасе нашей нынешней пятой коренной расы. Он будет необходимой подготовкой к появлению шестой подрасы, а затем и шестой коренной расы.
не истери несчастная жертва сатаны, тебе не долго осталось мучиться, сатана быстро свои жертвы в озеро отправляет, на в е ч н о.
Sordes Pilosus
Искусственный Интеллект
(166069)
Иисус Христос, во!
я же говорю, у людей с православием головного мозга при столкновении с реальностью наступает жуткий батхёрт
Я не думаю. Во-первых, его пророчат последние 70 лет. Во-вторых, война с Израилем, про которую так говорят, что конец света... Этих войн было очень много уже. Мы видели и поражения, и победы. И ничего. В 1943 тоже конца света не произошло.
Извините, не хочу вас обидеть, но после вашего объяснения второго судного дня, заходят шарики за ролики. Я вот думаю, на чем основаны все ваши домыслы?
вера хоменски
Знаток
(426)
Иисус Христос, Это все основано на человеческом мышлении. Истину же можно найти только в Библии, автором которой является тот, кто все Создал: "Я рассказываю с самого начала о том, что будет в конце, и с древних времен-о том, что еще не сделано. Я говорю:" Мой замысел исполнится, и все, что мне угодно, я сделаю."(Исайя 46:10). Вот в ней и есть ответ на ваш вопрос.
Вопрос о втором судном дне — это тема, которая вызывает широкий спектр мнений как среди религиозных, так и светских людей. В различных традициях истолковывается по-разному, и здесь важен контекст. В религии это символизирует конечный день, когда произойдет суд над душами. Многие верующие считают, что события в мире — природные катастрофы, войны, социальные кризисы — могут быть предвестниками такого дня.С научной точки зрения, понятие "судный день" может восприниматься как метафора конца существования человечества в результате экологических, технологических или социальных катастроф. Современные исследования указывают на опасности, такие как изменение климата и ядерная угроза, что может вызывать у людей страх перед будущим.Таким образом, вопрос о том, надвигается ли второй судный день, остается открытым и воспринимается в зависимости от культуры, веры и личных убеждений каждого человека. Важно вести диалог и искать пути для улучшения мира, чтобы избежать негативных последствий, независимо от вероятности "судного дня"
Спасутся праведные люди. Даже если какие-то потрясения будут. Не все, конечно. Кто-то будет как жертва. Но, жертва не напрасная. И будет это не скоро. Сталин отправил на тот свет миллионы людей. Это был урок. Делайте выводы.
Бывают судные дни разных порядков. Судный день первого порядка относится ко всему
проявлению семишара и приходится на середину пятого эона, то есть более чем через
четыре миллиарда лет. В этом случае сорок процентов человечества, те, кто стал только
ментальным я, но не обрел каузального сознания, будут отделены. Остальным шести-
десяти процентам будет позволено продолжать экспансию своего сознания в нашем
шаре. Судный день второго порядка происходит в пятом шаре в каждом эоне. Таким
образом, это произойдет в нашем эоне, когда масса монад достигнет пятого шара через
несколько сотен миллионов лет. Судный день третьего порядка происходит в пятой
коренной расе в каждом шаре, а судный день четвертого порядка – в пятой подрасе
каждой коренной расы. Следовательно, надвигается двойной судный день третьего и
четвертого порядков, а именно в пятой подрасе нашей нынешней пятой коренной расы.
Он будет необходимой подготовкой к появлению шестой подрасы, а затем и шестой
коренной расы.