Думаю, все уже понимают, что идёт война. Были нарушены международные договора и законы, Крым оккупирован и возглавлен откровенным криминалом, идет прикрытая поддержка террористов на востоке Украины, что, возможно, объясняется наличием российских диверсантов; люди с георгиевскими ленточками банально избивают простых украинских жителей; мирных людей убивают и неловко пытаются подставить украинских радикалов. Кстати, предполагаемый ввод в Украину так называемых российских военных миротворцев это также военная агрессия. Только ООН может присылать миротворцев. Я не вижу смысла дальше прятаться за ложью.
Пиндосовская не хочет. Россия не хочет мира с бандеровщиной, которая этим самым пиндосам лижет зад. Все остальное - туфта в духе "крымчанки, дочери офицера"...
Потому, что украинская "власть" только хочет в НАТО или ЕС и газ подешевле (лучше бесплатно) ---в их требованиях и предложениях нет ни слова о дальнейших перспективах для народа Украины
Кстати, предполагаемый ввод в Украину так называемых российских военных миротворцев это также военная агрессия. Только ООН может присылать миротворцев.
Я не вижу смысла дальше прятаться за ложью.