Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вам жалко Еми Вайнхаус?

Соня Савис Ученик (25), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Морозов Просветленный (27391) 10 лет назад
Нет. Все они платят цену за то, что лучше нас во всём.
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373781) 10 лет назад
Мне нет, каждый человек сам кузнец своего счастья (или своего несчастья), алкоголь, наркотики, распутная жизнь это её выбор, она сама свела себя в могилу, что её жалеть.
Mari Мыслитель (8522) 10 лет назад
Песни мне ее нравились, но мне ее не жалко. Она сама сломала свою жизнь вредными привычками, и от этого умерла. Сама виновата, что тут жалеть? Если бы она не по своей вине умерла, мне было бы жалко ее.
НаТаШа ПоЛи Мудрец (11455) 10 лет назад
считаю, что очень грустно, когда нас покидают такие талантливые люди. да, мне ее жаль. а эти разговоры "сама виновата" чушь, у нас у всех есть вредные привычки и нехорошие стороны, и гораздо хуже когда они доставляют негатив посторонним людям, она же вредила только себе. ну и причинила огромную боль своим родным, друзьям, фанатам своей смертью. мне лично жаль, что ее не поняли, не помогли ей, все мы люди, и все мы ошибаемся. и повторюсь, мне очень жаль, что такие талантливые люди как Майкл Джексон, Уитни Хюстон, Эми и многие другие ушли из жизни преждевременно, а сейчас предел наших мечтаний бибер, сайрус, голожопая рианна, гомес и т. д.
Валентина Мастер (1374) 10 лет назад
Да жалко умерла молодой
Мила Мастер (1105) 10 лет назад
нет, она сама знала на что идет
1 2 Ученик (227) 10 лет назад
да конечно. но она сама сломала свою жизнь.
Похожие вопросы