Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дискретная Математика 2 курс

Лев Ученик (104), открыт 16 часов назад
нужен только номер 5, пытался решить, но мало в этом понимаю
8 ответов
Илья Высший разум (378553) 16 часов назад
Помню, заочники за такое задание 300 рубликов платили, лет так 25 назад. Курс тогда был около 25. Изи мани)))
ЛевУченик (104) 16 часов назад
понял вас, только будто ответа это не дает.
Илья Высший разум (378553) Лев Каньшин, только после предоплаты, зайчик)))
ЛевУченик (104) 15 часов назад
Авиакомпания исполнит свое обещание так как имеет обязательства и медиа лицо так же миллиардный автопарк самолетов, поэтому сначала платят ей потом выполняет она, тебя никто искать не станет за 300-600 рублей, и доверять тоже, ты не юр лицо не медиа, про зайчика глупая отмазка, всего хорошего
Илья Высший разум (378553) Лев Каньшин, ну смотри сам, зайчик))) И насчет авиакомпаний ты не прав, я надежнее. Помню, авиакомпания Континент в 2011 г. не исполнила обязательства в связи с банкротством, а авиакомпания Руслайн, продавшая мне билет на тот же рейс, потом его отменила,и я обращался в суд. Деньги я получил, но решение суда вступило в силу, и Руслайн перечислила деньги в ФССП, где они похоронились навсегда. Так что я - надежнее ЛЮБОЙ авиакомпании, зайчик, тем более, что лицо я публичное. А ты нет. Так что плати бабки или иди сам СЕБЕ решай бесплатно)))
ЛевУченик (104) 12 часов назад
а зайчиком кого хочешь называй, но не меня, тебе никто права не давал высший разум мэйл ру xD
Илья Высший разум (378553) Лев Каньшин, лицо, не желающее оплачивать проезд, зовется в России зайчиком, так что не обижайся))) А я лицо публичное, так как общаюсь со СМИ и популяризирую науку. Ну а раз сам решил - молодец. Затем и дается задание, чтоб студент сам его решал. Для второго курса вообще-то поздновато, у меня математическая логика на 1 курсе была, а ещё раньше мне её наставник растолковал в цехе, где я проходил практику от ПТУ - в микросхемотехнике тех лет без неё было никак. Сейчас она в принципе не особо нужна, логика "ушла" на программный уровень, и микросхемы типа "4 элемента 2И-НЕ" и т.п. сейчас уже не нужны. А заочка ко мне с матлогикой бегала табунами, - снабжала деньгами на пиво мне с друзьями и на мороженое подружкам)))
Ladno f Мыслитель (6513) 15 часов назад
Забей в чат гпт, что сложного то?
ЛевУченик (104) 15 часов назад
спасибо! очевидно не пробовал же, он бредню выдает
Ladno f Мыслитель (6513) Лев Каньшин, это неверный ответ?
DanielSadykov72 Мастер (1972) 14 часов назад
Сам делай, кстати ты зря купил вопрос лидер, деньги в пустую, ты тут ответа не увидишь)
Дмитрий Калинкин Оракул (91255) 13 часов назад
Подробная инструкция, как решать такие примеры
(убрать пробел в ht tps://):
ht tps://spravochnick.ru/informatika/algebra_logiki_logika_kak_nauka/postroenie_tablic_istinnosti/
Здесь три переменные, значит в таблице должно быть 2³+1= 9 строк.
Здесь 9 операций, значит столбцов будет 9+3= 12 столбцов. Все значения имеющихся в примере операций по данной ссылке имеются в виде маленьких таблиц 5×3, кроме операции минус Х. Её таблица еще меньше: 3×2.
Алгоритм составления простой, просто нужно аккуратно ставить нули и единицы. Начинаем с переменных, затем идут операции:
Дмитрий КалинкинОракул (91255) 12 часов назад
Окончательный ответ совпадает просто с иксом.
Ксения Пешенко Профи (572) 12 часов назад
Вот
Дмитрий КалинкинОракул (91255) 10 часов назад
Для пятого задания ответ неправильный. Остальные задания я не делал.
Ярик Громов Знаток (336) 11 часов назад
ДС это самая легкая из математик в универе, чел
Сначала 2, потом 3, потом 2 и 3, потом 1 и результат 2 и 3

Составь таблицу истинности вначале, на 8 строк, там вообще несложно
Могу зафотать лекцию, если не к спеху, у меня ДС были как раз в этом семестре
Но к вечеру, сейчас на треню выхожу
ИльяВысший разум (378553) 10 часов назад
дискретная математика - самый несчастный раздел математики в универе, так как в курс могут запихать что угодно: теорию графов, множества, или вот как в вопросе - матлогику.
Ярик Громов Знаток (336) Илья, у нас таа и сднлали, и графы, и логические выражения, и множества, всего 5 объемных тем за курс и 13 контрольных
Похожие вопросы