Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Уже давно фразы "Слава Руси! "и "Русский- значит трезвый" считаются экстремистскими.

Ваше мнение по этому поводу. Только давайте не поливать друг друга грязью, а просто воспитанно выскажемся. Лично я считаю, что ничего экстремистского здесь не было и нет . Всё дело в сегодняшней власти, которая все патриотические ценности и здоровый образ жизни приравнивает к фашизму.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Моё мнение таково, что Россия находится в еврейско-фашистской оккупации, при которой коренное население вымирает по миллиону в год и стремительно замещается мигрантами. Именно поэтому власть подавляет любые попытки русских проявить своё национальное самосознание и объединиться на почве борьбы за свой народ.
По 282 статье, введённой при Путине, так же осуждают исключительно русских.
И то, что произошло с полковником Квачковым-самое убедительное доказательство моим словам.

11лет

Да, пора бы уж русским протрезветь и перестать бить поклоны, иначе через пару лет будем нац-меньшинством в СОБСТВЕННОЙ (когда-то) стране.

Мыслитель
11лет

Я считаю это не правильным. Особенно второе, какой же это экстримизм это призыв к здоровому образу жизни. Исходя из этой логики "русский значит пьяный" тоже экстремизм или нет?:) ) Двойные стандарты власть придержащих в России. За "свой" газ нефть боятся. "Трезвый значит умный" алигашкам только алкашня дурацкая нужна.

Знаток
5лет

Морок времен закаляет сознание
Наши основы - вера и знание
Мы - вольный народ, любимый свободой
На наших младенцах не будет штрихкодов
Как повелось испокон Вед
Славим рассвет, космосу внемлем
Свято храним радость побед
И движем прогресс под прессом зорко
Завтра пылает огнем перемен
Сегодня мы копим внутри себя силы
К единой дороге ведут все пути
И мы непременно будем едины
Пение птиц пронзит тишину
Голос у неба потребует влаги
Факел зажжется, поднимется флаг
Уставший от быта плечи расправит

Слава Руси!
Мы живы пока
От сердца к солнцу вскинута рука
Родная земля да небесный чертог
Нам не страшно во тьме встретить итог!

Мыслитель
11лет

Нацизм это любовь и гордость своей страной и нацией, которые иногда переходят в ненависть и презрение к другим народам, а эти лозунги как раз это демонстрируют (гордость своей страной и нацией) , и к этому призывают. А значит фашизм и экстремизм.
Германцы времен Гитлера, русская фашистская партия времен революции и. т. д
Все они гордились своей страной и нацией, их прозвали фашистами, убили, пересажали, и они всегда были вне закона.
Так что все правильно тут в принципе вынесено, хоть и нет призывов кого то убивать в этих лозунгах. Видимо считают что от патриотизма до ненависти к другим народам один шаг, и "рубят на корню".