Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать трусить и высказать хамке все в лицо?

У меня в классе учатся 2 девочки . Одна ужасная хамка которая вечно понтуется (Х) , другая безобидная и веселая (А) . Будем называть их Х и А.

Х моя бывшая подруга. Она постоянно просит че то сделать, то погулять из за того, что у нее тренировка, что бы время убить, то стой там иди сюда. Короче. Я это отказалась делать и она про меняла на А. А с Х с 6 класса. (Я в 8)

Ну короче Х вечно меня подкатывает, язвит, ну ну ну, ну да, ага. . Вечно строит из себя что то. А выполняет все пожелания госпожи Х.

Так хочется все высказать Х в лицо, и не быть тряпкой. . Как набраться смелости и на каждое хамство отвечать хамством?

Заранее благодарю! Кстати, А моя тоже неплохая подруга. Только если Х говорит со мной не общаться, А ее слушает!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Возьми вообще биту и всю ебасоску разбей ей

Мудрец
11лет

Зачем высказывать? Она ничего не поймет. Лучше сами поймите, почему она себя так ведет. Когда поймете почему, к Вам придет понимание того, как Вам себя вести, чтобы это прекратить.

Знаток
11лет

Лучше вообще игнорировать. Ходить улыбаться и не обращать внимание. Улыбка - оружие от всех просто. Но если уж настолько все надоело. Расслабься выдохни и на след. Хамство ответь так, чтобы она не смогла что нибудь вставить только без оскорблений а потом улыбнись и иди дальше. И в след. Раз просто не обращай внимание

11лет

Ах, какая женщина Х. Мнееееб такую.

Гуру
11лет

Главное не падай духом, держись уверенно, старайся сдерживаться. Если уж она будет пользоваться твоей сдержаностью, то атакуй её руками/ногами/словами)))))