Как перестать трусить и высказать хамке все в лицо?
У меня в классе учатся 2 девочки . Одна ужасная хамка которая вечно понтуется (Х) , другая безобидная и веселая (А) . Будем называть их Х и А.
Х моя бывшая подруга. Она постоянно просит че то сделать, то погулять из за того, что у нее тренировка, что бы время убить, то стой там иди сюда. Короче. Я это отказалась делать и она про меняла на А. А с Х с 6 класса. (Я в 8)
Ну короче Х вечно меня подкатывает, язвит, ну ну ну, ну да, ага. . Вечно строит из себя что то. А выполняет все пожелания госпожи Х.
Так хочется все высказать Х в лицо, и не быть тряпкой. . Как набраться смелости и на каждое хамство отвечать хамством?
Заранее благодарю! Кстати, А моя тоже неплохая подруга. Только если Х говорит со мной не общаться, А ее слушает!
Возьми вообще биту и всю ебасоску разбей ей
Зачем высказывать? Она ничего не поймет. Лучше сами поймите, почему она себя так ведет. Когда поймете почему, к Вам придет понимание того, как Вам себя вести, чтобы это прекратить.
Лучше вообще игнорировать. Ходить улыбаться и не обращать внимание. Улыбка - оружие от всех просто. Но если уж настолько все надоело. Расслабься выдохни и на след. Хамство ответь так, чтобы она не смогла что нибудь вставить только без оскорблений а потом улыбнись и иди дальше. И в след. Раз просто не обращай внимание
Ах, какая женщина Х. Мнееееб такую.
Главное не падай духом, держись уверенно, старайся сдерживаться. Если уж она будет пользоваться твоей сдержаностью, то атакуй её руками/ногами/словами)))))