Я такая злая и расстроенная и вообще весь мир по моему против меня!!!
Поругалась с мамой, с папой, с мужем, кажется, что весь мир против меня, все бесит и раздражает. А ребеночек буд-то всем во вред (((Схожу с ума и места не нахожу, у меня 12 недель. С работы пришла, уставшая жуть, спать не хочу, есть не особо, и состояние отстой просто. А знаете, что еще бесит? мама моего мужа (свадьба в июне) против меня и нашего брака и ребенка. Он меня любит, но я все время думаю о его маме, что еще больше заставляет меня нервничать и психовать, но не могу так взять и смириться со всем этим (((И мои родители, они все время давят на моего любимого, с заксом. но мы уже решили что в мае подаем, в июне роспись. Я тоже не люблю, когда давят. Я сама зарабатываю деньги и на шее у мамки и папки не сижу, мой мч тоже хорошо зарабатывает, но от нас все хотят чего то. И от такой давки, я вечно психую и срываюсь на него, и мы ссоримся. сегодня на родителей сорвалась ((((но почему все так. я не должна нервничать, должна быть радостной и счастливой, ведь внутри меня новая жизнь... но почему мне так плохо и чувство, что душу убивают? Девочки, а у кого было так? Как вы справлялись с таким настроением? как пережили минутки слабости. Как было у вас?
ДополненДа так вышло, что мне мой мч сделал предложение, а потом через неделю узнали о беременности. А свекровь считает меня и семью мою малоимущей и не грамотной, короче ниже уровнем.... типа я не чита (((
У меня сначала был ЗАГС, а потом ребенок. Наверное скучно и несовременно для некоторых) . Зато спокойно. А свекровь жила за 4000 км. , ее никто и не спрашивал-за она или против, просто пригласили на свадьбу и все. Озабоченность ваших родителей понимаю, свекровь тоже имеет право вас не любить и быть против вашего брака.
Ляг на кровать, закрой глаза, вдохни глубоко 10 раз и пошли всех к черту. Искренне и без капли сожаления! В тебе новая жизнь и ты имеешь право защищать себя не только физически, но и морально. Немножко "придуши" совесть, если она будет противиться. А затем визуализируй, представляй себя стройной красивой счастливой и т. д. и т. п. Можешь при этом слушать музыку - нью эйдж очень подойдет.
У меня были мысли, типа "что за ужасный мир, куда в этот грязный вонючий неидеальный мир моего идеального ребеночка??? " Но ничего, такие мысли прошли не знаю когда, но уже после рождения ребенка и то не сразу: ) Постарайтесь свести контакты с родней к минимуму, пусть муж общается со всем миром, ограждает вас и объясняет, чтобы не кантовали. Не требуйте этого, а попросите мужа, отзовитесь по доброму о родственниках, в особенности о свекрови, скажите, что не хотите со всеми переругаться (не "мне плохо, они меня достали, общайся сам", а "я забочусь о них, да и мне так лучше, пожалуйста, сделай это для нас всех:) ")
Что за бред? Какая разница ребенок сначала или загс. Главное по обоюдному желанию есть люди которые и без штампа воспитывают детей и ничего. А вам лучше, послать всех на фиг. Просто не обращайте внимания вот и все, скоро через некоторое время все они будут вокруг вас плесать
ну у вас действительно все "наоборот".отсюда и нервы... опять же первая беременность. гормоны и прочее. распишитесь поскорее и без помпы..