Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда пытаешься забыть человека он начинает сниться?

Мне снится моя бывшая подруга которая меня использовала, когда я это узнала что она так со мной поступает всё время я ей всё высказала что думала по этому поводу и послала. А сегодня она мне снилась наезжала как всегда во сне, а я её посылала. Подскажите как можно забыть бывшую подругу и не вспоминать о неё?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Потому что думаешь о ней, вот и снится. Переключись на что нибудь другое.

Просветленный
11лет

Снится потому что ты с ней споришь до сих пор внутри себя (внутренний диалог) . Просто прости и отпусти человека, желания и эмоции связанные с ним. Скажи себе несколько раз что нужда в них отпала, я отпускаю их, пусть уходят. С выдохом выталкивай из себя отрицательные эмоции накопившиеся в тебе, представь как они выходят из тебя, как воздух из шарика.

Оракул
11лет

Пытаться забыть, это всё равно, что попытаться не думать о белом медведе: чем больше пытаешься, тем больше думаешь. Просто занимайтесь своими делами, без попыток, что-то забыть или что-то запомнить об этом человеке, и всё наладится.

Мыслитель
11лет

Иногда снятся, если они о тебе вспоминают! Мне вот последнее время снится мой первый парень, хотя я его терпеть не могу, ненавижу и это было пятнадцать лет назад. Вот думаю, может что с ним случилось, а то я что-то давно его не видела, он живет по соседству и полгода уже дома не появляется! Хотя и фиг с ним, наверное просто любопытство!

Мудрец
11лет

Мозг так устроен