Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+1

Castlevania: Lords of Shadow?

Как пройти испытание вороны-ведьмы? То есть убить ее, убив максимум два ее детеныша? Читала, что для этого нужно возвращать ей все яйца. Но как это сделать, Габриэль тратит на одно столько много времени, что остальные вернуть он физически не успевает, т. к. они все летят почти одновременно.

Дополнен

В том и печаль - не могу на геймпаде вернуть ей все яйца - одно, максимум, остальные не успевает, т. к. включается катсцена как в нее прилетает первое яйцо.

Дополнен

Еще раз уточню - мне нужно не просто убить ее, я это делаю с полпинка, как убить ее с условием умерщвления только двух ее детенышей?

Дополнен

Все заковыряла, убив всего одно ее чадо - больше всего раздражает в этой игре - так это катсцены, которые нельзя пропустить одной клавишей, обязательно нужно подтверждение, а если пытаешься пройти сложное испытание, где сейв находится перед катсценой, начинаешь их ненавидеть. Нет чтобы отключать катсцены после их первого просмотра, но без возможности их пропустить.
А еще бесит камера, которая скачет по крыше как сайгак, иной раз оставляя детенышей без внимания, и фокусируясь на вороне. В этот момент детёныши могут невозбранно вас атаковать

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

на геймпаде все путем, стик или крестик крутишь ьи все ок, на клаве плачевно должно быть "цфыв", я обе части на геймпаде прошел