Подскажите
Я девушка очень симпатичная, с фигурой
Так вот
Есть парень, Саша, к нему чувства сильные были (сейчас как-то спокойнее отношусь, т. к. общаемся уже года 3, встречаемся раз в месяц, а быть вместе не хочет, френдзона вообщем) я ему симпатична, но помимо меня он общается еще со многими девушками, и знает он, что я ни с кем не общаюсь из противоположного пола, кроме него одного.
Недавно мне написал один знакомый, погуляли, теперь переписывается изредка, стихи мне пишет всякие, но я общаюсь с ним как с другом, не особо нравится. .
Потом подруга позвала гулять со своим парнем и его другом, друг веселый такой, симпатичный, с ними весело проводить время) подруга говорит, что собирается предложить встречаться. .
Сегодня с еще одним познакомилась, договорились встретиться на днях. .
Но чувства то у меня к Саше все таки остались.. .
Что теперь делать?
Быть с кем то из этих парней, ему на зло?
Забыть его, общаясь с этими мальчиками?
Помогите советом пожалуйста..
Минет, единственный выход )))
Нет ответа на этот вопрос - есть только твой выбор. Поступать "назло" - глупо, тем более что ему в принципе наплевать. Я сам был в его ситуации, и мне девушки поступали назло. Я просто говорил "ну и дура" и забывал. Поэтому если можешь прожить без секса - живи и жди. Частенько мужики с годами умнеют и возвращаются к тем, в ком они уверены.
нифига не понял, но если этот Саша тебе дорог и ты ему дорога и вы хотите быть вместе, то будте вместе) Просто мне самому, допустим, если девушка нравится и мы с ней общаемся, не приятно будет, если она на зло мне будет флиртовать с другими. Такими действиями девушка наоборот отталкивает от себя парня
Мне бы твои проблемы. Приезжай, короче, Красноармейская 10а, мою квартиру ты узнаешь по коврику в виде огромного члена