Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Какую летнюю резину купить? Машина Ваз 2114. Ставить буду 195/50-55/R15 (уже ездил на бюджетном варианте таких размеров)

Машина НЕ ПОСАЖЕННАЯ. Ездил на Tigar 195/50/R15 нигде не шоркает, только вот мягкая очень, машина как по воде плывёт. Бюджет не ограничен, нужна качественная резина. Ещё одно дополнение: часто бываю на рыбалке, а там естественно бездорожье, поэтому желательно с ассиметричным рисунком резину.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

При увеличении диаметра колёсного диска, (и, как следствие, уменьшение высоты профиля шины, чтобы внешний диаметр колеса оставался без изменений) увеличивается нагрузка на подвеску автомобиля, а так же ухудшается комфорт (машина станет заметно жёстче).

Мыслитель
11лет

Бриджи хороший вариант, никогда не подводили, хотя резина жестковатая. Хотя у меня сейчас Sava стоит, но ее я еще первый сезон тестю, пока не знаю! Амтел лучше не брать, просела, все шурупы и грыжи собрала. Йкогама, тоже мягковата, быстро истерлась, хотя более бесшумная и едет плавно!

Мыслитель
11лет

15 диаметр на легковушку б-класса - верх неразумия. первая яма и гнутый или расколотый диск моментально, ибо высота профиля на таком диске как стринги на девушке. купили тут одни гранту на 15 дисках, я их предупреждал, не вняли, после первого случая в слезах звонит мне.... сразу потому 14 взяли. у меня на паркетнике 16 стоит, при возможности поставить 22 диаметр, а нахрена мне оно надо :)

Ученик
11лет

дорогую не бери

Искусственный Интеллект
11лет

бери с усилеными боками, едет как влитая