Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Я слышала, если на человеке рвется изделие с агатом черным (подвеска, браслет и т. п.) значит много энергии темной в себя

вобрал камень, так оно?

Носила браслет из черного агата крупного, он у меня странным образом рассыпался, порвался на рук, когда я танцевала. (ходила в стрип бар на обучение танцам, не подумайте лишнего)) я как только пообучалась, оттуда ушла, не оме это голой перед мужиками плясать) )

и вот на тренировке я танцевала, мне тренер девушка (дамочка очень стервозная) сказала, как хорошо у тебя получается (язвительно сказала) у меня после этого порвался браслет из агата и по всему залу камушки от браслеты рассыпались.

Дополнен

на двух крепких веревочках был брасле

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Это к тому, что многовато негативного посыла было в Вашу сторону. Промойте камушки в проточной воде, сказав: "Пусть уходит всё плохое, наговорное, всё злое. Аминь. "Неплохо его зарядить, закопав в чаше с землей на убыльной Луне, и выкопав на Полнолуние. Можно рядом поставить горящую свечу, и положить камни на листья боярышника. Так Ваши камушки и очистятся и зарядятся. Удачи.

Искусственный Интеллект
11лет

просто нитку надо поменять на леску и не выдумывать всякую хню

Гуру
11лет

"Оргоника" прогугли.

Искусственный Интеллект
11лет

наверно так как пишите - полежит пусть неделю - промойте хорошо - сможете- на сек в кипяток -

Искусственный Интеллект
11лет

Это не так. Агат довольно плохо принимает энергетику и копиться в нем почти ничего не может, он для другого предназначен. И от сглаза он не защищает по той же причине.
Просто агат камушек тяжелый, вот со временем веревочка и не выдержала.

Тем паче в танце. ) Ты бы с ним еще поплавать решила )