Top.Mail.Ru
Ответы

Никогда-никогда не исправляй себя-ты там вероятная (оригинальная) правда-там память наших чувств которыедотянулись донас?

(оригинальная - настоящая для тебя - от оригинала потока к нам)... это о письме... -иногда пишется и произносится по разному... -говорят что санскрит имеет общее с многими языками - со словянскими (культ слова) например -но мы это знаем во всех ньюансах не полно - наша история сфальсифицирована множество раз - но факт -что словяне -культура слова... -я неслышал о санскритянах... -есть в каждой культуре неповторимое зерно ...-опора... -один из первых перекрёстков сознания - изначальный путь+смысл - СИНТАКСИС- первый труд что я услышал и понял -в потрясшем меня объёме - был Кастанеда - он показал следы древней культуры - вход за смыслы -когда ещё не начались образы- НАГВАЛЬ - ИНТЕРЕСНО ОПИСАНО - ЕСЛИ ТЫ ЧТОТО ПОЛОЖИЛ И ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ НЕ ПОМНИШЬ ЧТО -ТО ЭТО НАГВАЛЬ ...-хочется верить что крылатое -что то имеет общее с нагвалем -хоть до точку... оно вылетает вот так - "....где то встретил -что переправы теряют гонцов -иногда могут не отыскатся концы тех слепцов что вереницей идут в святые края.. . -среди слепцов был и я.. . -не понятно или нет строя в мыслях от меня -зачем тогда пытатся иди куда и я? "

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

...нетленная глубина всегда одна. . .

вмешательство лишь затемняет. . .

но сможет пройти. . .почти до дна. . .

тот, кто себя не теряет...