Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Пантера или бонбонка???

Девочки привет, опять я)) )

К сожалениею не пришлось встречаться с легендарной классической Пантерой дома Картье, я являюсь поклонницей парфюмерии и современных вариантов дома Картье и считаю, что удается приемлимость сохранить Mathilde Laurent. Ну и новодел Картье La Panthere - это все таки Пантера?

а как красив флакон!! ! или таки пантеренок?? ? )))) вот такой хорошенький, вызываюший умиление, но как бы.. может же и подрасти, ну то есть в сок войдет со временем?? ?

Мне новая версия более, чем понравилась, грозного рыка не услышала, но... потенциал пантереночки -таки да, кое-что пугающе -завораживающе есть.. . аромат округлый, без явных углов, в классической манере выполнен, флакон -тяжелый, приятно в руки взять.... база шипровая отчетливо имеет место быть, короче -могу опять сказать -браво Картье, качественно, несмотря на дату -2014 год, новое прочтении классики -кто этим не грешит сегодня, а дом Картье -имеет право, Пантера то своя)) ) а то вон Пиковая дама -осовременная пятерка.. .

Вопрос- мне подарили это "чудо" -

молодой коллеге - "фу-фу, ужос" - Пантеру Картье... хочет менятся, исходя слюнями от бон бона))) я думаю, что стоит... короче я считаю, что где -то так. . современная Пантера выглядет, второе поколение так сказать)) ) Ваше мнение, девочки, кто был с первым вариантом знаком, есть "наследственность", сохранили?? ? Менять? Или таки подкидыш?? ?

Дополнен

Дополню - чудо крамельное, или бон-бон не открывала, держу на подарки, будет полезным, в скором времени... а вот Пантеру дарить 1 -самой надо бы, 2- вот так же фукать будут на подарок, дарить молодым барышням гораздо более спокойно можно всякие карамели-бон -боны) ) тогда им все это трэ бо (н).. . а пантера -фу-фу..

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вот он - классический случай "Манька дома, Ваньки нет.. . ". "Пантера" имеется, "та" "Пантера", но до современной версии надо ехать, а путь неблизкий. . .Вик, даю честное пионэрское - послушаю, отпишу тебе лично, а пока пару слов не для протокола. Рассуждалки по поводу реформулированных ароматов.
Вот хоть ты меня убей, но ты сама не назовешь то, что сейчас выпускает Ланком Черной Магией и Клима. Ну не назовешь же? В этом плане мне импонирует Дом Диор.

По поводу "импонирует" вспомнилась шуточка из КВН:

- Кто из политиков Вам импонирует?

- Лично мне нравится Жириновский, а уж импонирует он или не импонирует, это - его личное дело...:)) ) )

Так вот, Дом Диор честно пишет - Творение. . .

А когда к всем известному имени добавляют стыдливо год рождения и называют это новым прочтением, я - пас. . .Опять же, не подумай, что это из серии - "не читал, но осуждаю", но примеров тому была масса - ароматы Дома Роша (обнять и плакать) , Же-о-Зе, Фат-де-Фат, Сублима Пату, О де Джой.. . ну и зачем спекулировать чувствами "верующих"???

Так что, онли фо ю, схожу, послушаю Пантеру, но уже априори отношусь к ней, как к хорошему, добротному ( как и все у Карье ) аромату, но не из семейства кошачьих.

Есть же еще красивые зверушки?? ?

Кстати - а есть у кого-то из брендов парфюм "Волк"???

Высший разум
11лет

Пантеру не слышала, но, Вика, создаю тебе кворум))) )
Из Картье дома трио имеется. Все на мужских полках))) . По мне эстеты, политически корректны . Декларейшн, Маст, герой- летчик Сантос. Вызывают уважение.
Анюта про волка спрашивала. А "Злой волк " подойдет Артизана?)) ) Mechant Loup от L`Artisan Parfumeur