Top.Mail.Ru
Ответы

Моей знакомой один с майла прислал письмо не вежливого сожержания.. слово за слово....пошло поехало...

Он: Сиськи не забывай тискать свои, формовать чтобы побольше казались.

Она: ))) меня мой размер вполне устраивает....и моего парня тоже...
радуйся, что у тебя не видно твоего размера... и можешь кичиться и преувеличивать, т.к. никто никогда не проверит...
хотя перед кем я отчитываюсь...
олох, он и есть олох))

Он: Голову переодень, кобыла.

Она: боже, какой ты умный! прям шалю аж!!! умней ничего не нашлось сказать?...сказала бы, КОНЬ, да что уж там... конек!!)))))
с персток))

Он: Хорош трепаться-пришло тебе время катать своего наездника, кобыла.

Она: тебе только и остается, что завидовать другим...))
сам то небось не катаешься))) а че? с маленьким это тоже можно?

Он: Не катаюсь потому что к хорошей деве с уважением отношусь-седлать ее не стану как лошадь. А вот тебе только этого и надо, тебе этого не дают видимо вот и рычишь слюной обливаясь.

Она:))) все ясно тоды.. приношу свои извинения... импотент - дело серьезное...

Он: Никакой не импотент, ты вообще скажи мне-как можно трахаться с такой с@кой как ты ? Посмотрел твои фотографии-очевидно у тебя от рождения характер гадский, это уже не приобретенный признак. У меня вообще нет никакой сексуальной ориентации и не потому что я ущербный-никакой я не ущербный а потому что меня тошнит от быдловской пошлости, тошнит от лицемерия, я не могу ходить туда же куда захотела бы моя подруга, не могу говорить ей теплых слов когда меня от нее тошнит. Это нелегко найти кого то не напоровшись на дрянь вроде тебя, да мне это и не нужно, я не обязан каждый день @бать кого то как кабель последний.
Уподобляясь окружающим как обезьяна ходить с кем то вобнимочку-может и можно сказать что рамка та же а содержимое другое-да, возможно, но с какой стати вообще я должен кому то себя отдавать в бесплатное пользование ?

Она: долго ж не было от тебя ответа... боже мой! что это? неужели реакция...
можешь трепать что хошь и говорить что хошь.. я девушка высшего общества и тебя жаба душит от того, что я даже не взгляну на такого как ты...

Он: Честно говоря если бы надо было всадить тебе пулю в лоб не сомневаясь сделал бы это.

Она:)))) о боже, мало того, что лох, так еще и маньяк)))
ты хоть прицел наводить умеешь?

Он: Все дебилка иди нах@й. Только не вздумай обижаться-первая начала, корова.
Она: )))))))))) что ты, дорогой, на лохов не обижаются...
катись с миром)))
даже новенькое ниче придумать не можешь... только и умеешь повторять
ты мне больше не интересен...

Он: Даже не знаю что вам быдлу может быть интересно, на то вы и скот немыслящий.

Она: со своим жаргоном отправляйся туда, откуда ты видимо недавно вышел.. ежели все время был вольный, то будущее твое - места столь отдаленные от светского общества... не запорашивай благую речь - катись с миром, грю же...
P.S. в очередной раз сам доказал, что ты есть ЛОХ...)))

Он: Да уж лучше смерть чем одно доброе слово такой крысе как ты, лохушка.
Разговор окончен хотя должен признаться говорить все что думаешь объекту ненависти и презрения-в этом что то есть что можно назвать удовольствием.
Бл@дь, если ты такая могу себе представить у кого ты отсасываешь...

Она: что ж! закончим на этом, мой любезный друг... было приятно с тобой общаться, и если за пару писем я для тебя стала объектом ненависти и презрения, значит в моих словах не малая доля правды...
сочувствую тебе, мой МАЛЕНЬКИЙ друг... тебя видать никто уж не отсосет...
P.S. последняя строчка - это к твоей пипетке обращение)))))))))))

Он: Ты @банная с@ка, голову бы тебе отрезать.
У меня нормальный член, только всовывать ни в чью сраную п@зду я не собираюсь, тем более в твою, еб@нная шалава. А судить обо мне ты можешь только в силу большой территориальной отдаленности. Если бы я был перед глазами-задние места бы мне вылизывала, говно лицемерное.

Она:)))))))))))0 боже мой! знала же! знала, сам признался, что между нами большая территориальная отдаленность!
ну и как? в сибири то хоть кормят? или каторга как каторга?
мой МАЛЕНЬКИЙ друг)))

P.S она девушка симпатичная, а вот его фоток в мире нет...

Дополнен

прошу также ответить, к кому вы благосклонны..)))

Дополнен

ну вот, он только что извинился за свое хамство)))
РАБОТАЕТ)))

По дате
По рейтингу
17лет

дураки оба. Один дурак, что начал грубить (если он начал) . А вторая дура, что отвечала тем же. Да и вообще, такое ощущение, что ему было нечего делать и он написалп "про сиськи". Думаю, что разговор не с этого начался. А значит, ты нам предоставила неполную информацию и можно лишь судить о том, что ты явно на стороне девушки (видно эта девушка ты) и таким началом разговора хочешь всех заставить думать, что именно парень плохой...

Мыслитель
17лет

Трындец! Оба хороши! Послала бы на х. й и не отвечала бы, умнее бы показалась...

Гуру
17лет

большего бреда в жизни не читала... оба люди не особо умные... зачем ты вообще ему отвечала не понятно

Искусственный Интеллект

деградация-общая..и писавшего!

Мудрец
17лет

бу-га-га )))))