Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с Ваз 2115!помогите

Греется машина, вентилятор работает в городе всегда, по трассе темп падает до 90,а так 110 примерно-что такое? периодически в неизвестном направлении уходит тосол (но под машиной его нет).. на радиаторе визуально видны подтеки какие-то по краям.. .
Еще стали туже тормоза, и при нажатии на педаль тормоза слышен звук воздуха.. что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Купить НОРМАЛЬНУЮ машину

Искусственный Интеллект
11лет

По поводу тормозов, это вакумный усилитель тормозов наелся - 100%, меняй его, по поводу тосола смотри утечку, лучше в автосервис загони, там точно причину найдут

11лет

если потеки по радиатору то его менять скорее всего потекли бачки (если не из под какого-нибудь патрубка или заглушки) из-за него может и машина греться потому что система должна быть замкнута. у меня 11 1.6 не грелася а рабочая 1.5 грелась. еще было что моя грелась из-за крышки расширительного бачка там клапан стоит я его почистил и все норма

Ученик
11лет

Термостат видимо на эту температуру расчитан. Смотря какой температурный режим у него. Попробуй поменьше по градусам поставить, на 85 на пример. А на счет тормозов, это вакуумник.