Проблемы с Ваз 2115!помогите
Греется машина, вентилятор работает в городе всегда, по трассе темп падает до 90,а так 110 примерно-что такое? периодически в неизвестном направлении уходит тосол (но под машиной его нет).. на радиаторе визуально видны подтеки какие-то по краям.. .
Еще стали туже тормоза, и при нажатии на педаль тормоза слышен звук воздуха.. что делать?
Купить НОРМАЛЬНУЮ машину
По поводу тормозов, это вакумный усилитель тормозов наелся - 100%, меняй его, по поводу тосола смотри утечку, лучше в автосервис загони, там точно причину найдут
если потеки по радиатору то его менять скорее всего потекли бачки (если не из под какого-нибудь патрубка или заглушки) из-за него может и машина греться потому что система должна быть замкнута. у меня 11 1.6 не грелася а рабочая 1.5 грелась. еще было что моя грелась из-за крышки расширительного бачка там клапан стоит я его почистил и все норма
Термостат видимо на эту температуру расчитан. Смотря какой температурный режим у него. Попробуй поменьше по градусам поставить, на 85 на пример. А на счет тормозов, это вакуумник.