Низкая скорость загрузки/приёма/закачки.
Москва, домашний интернет от Билайна, 85 мбит/с, через роутер ASUS RT-N56U.
История: 4 день подряд скорость приёма скачет от 0 до 11-12 мб/с. Сперва подумал на роутер, после проверки прямого соединения ситуация не изменилась. То скорость максимальная в течении часа, то близко к 0 в следующем часу. Проверял как с торрентом (без закачек) , так без торрента и других лишних процессов. Техническая поддержка Билайна заявила, что скорость падал, но только вчера и 1 раз. Я проверил свой диспетчер задач. Нашёл там программу AMD quick stream (ускоряет загрузку видео) . 4 дня назад я обновил драйверы на процессор (amd a6800k), видимо эта программа в комплекте шла (раньше её не было) .
Нашёл про неё в интернете, кое-кто написал, что она понижает скорость интернета конкретно. Удалил её и проверяю сейчас.
Мои вопросы. Кто-нибудь сталкивался с этой программой? Она действительно скорость жрёт так? Есть ли программа слежения за трафиком в реальном времени?
Заранее благодарен.
Разобрался. Дело действительно в AMD quick stream. Удалил и скорость восстановилась.
Скачай CCleaner, нажми очистка, анлиз и удаляй все, пока не очистится. Оперативку посмотри, если идет меньше 50 %, то тормозить не должно, желательно также не у Билайна брать инет, а у ростелекома, там норм
Это чисто проблемы провайдера !
Меня полгода так мучили, пока совсем инет не пропал . ПРишедший мастер нашел причину в домовом коммутаторе . Перезапустили - сейчас все летает !