Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Сделал плавленный сырок из творога с добавлением соды. Получился жидковатый, не загусает. Что вы делаете,

чтобы он загусал?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Творог такой. Нужен хороший-с большим %белка. А остыл уже? Оставьте в холодном месте на ночь, -должен загустеть.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Плавленый сыр не из творога готовится! ..да еще с содой?! (((((и не загустеет, не ждите ((Что делаю?... иду и покупаю в магазине плавленый сыр)))

Аватар пользователя
Мастер
11лет

ВО ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ДА ОН В МАГАЗИНЕ 10 РУБ СТОИТ