Какие конфеты у нас самые лучшие? российские. в подарок иностранцам надо привезти.
чтобы можно было в Москве найти в магазинах.
поеду в Израиль, думаю чем бы удивить вкусненьким.
не нужно. только если сами попросят какие-то определенные.
в Евпропе во всяком случае не в восторге от российского шоколоада и российских конфет. даже любители сладкого. шоколад напоминает сильно ароматизированный пастилин, конфеты тоже только с начинкой. швейцарский и бельгийский шоколад (в том числе в виде конфет) гораздо лучше
У меня сестра живет в Эмиратах. там же ее двое детей родились, когда туда еду. то покупаю килограммами "Птица дивная","Рузанна"-все это суфле в шоколаде.... уплетают так, что за ушами трещит!))))
Живу в Германии, возвращаясь из отпуска всегда привожу конфеты.... знаю точно, что нравятся вафельные в шоколаде ( типа "Мишка на севере") , конфеты с горькой шоколадной начинкой, из серии "трюфеля",с орехами.. . в последний раз привезла конфеты "Марсианка" - разлетелись моментально. . .и конечно все конфеты должны быть из хорошего шоколада, никакого "подобия"....и как не странно. совершенно не нравятся с суфле ( из серии птичьего молока)
Из конфет в коробках больше всего понравились Рижская "Лайма" - ассорти
Еще очень нравятся вафельные торты в коробках, "Причуда" и другие
И потом в Израиле, как и у нас много магазинов с разной Российской продукцией, в том числе и конфеты. сладости.
Купите вот эти конфеты обязательно
Фабрика "Красный октябрь" ! Это классика. Работала в кондитерской, много разных заводов и фирмочек, но только октябрь действительно "российский". Мишка не севере, аленка, раковые шейки, трюфель, огни москвы, золотые купола. Это те конфеты, которые покупают в Москве как сувениры. Действительно классические вкусы советского шоколада.
Коркунов. ф-ка им. Крупской.