Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите кто что думает.

Не смотрите на ник. Это инкогнито, а сам я парень. Дело вот в чём. Расстался с девушкой месяца три назад. Она сама попросила об прекращении отношений сказав что не хочет ничего. Я за это время в принципе осознал причину расставания. Виноват я, но не изменял. Тут ряд других причин: пьянство, ревность и еще чуток косяков .Просил её после этого возобновить всё,что изменюсь, исправлюсь ну и. т. д и. т. б видимо и достал её этим. Однако она вообще написала смс что кто то её ревнует ко мне и нам лучше вообще не общаться ни как .Хотя я сильно сомневаюсь что у неё кто то ревновал там ко мне. Спустя три месяца я позвонил ей и сказал не огорчена ли, она в ответ "говори по делу" и я ей предложил встретиться пообщаться, она ответила что лучше не надо, нежелательно. Я сказал ей после этого тогда пускай будет так как хочешь и пока. Дня через два после разговора она зашла в гости в одноклассники, хотя её в друзьях нет у меня. Может это значит что? А вообще я бы хотел вернуть её и на самом деле люблю её.Я уже и измениться успел в лучшую сторону и пить перестал вообще. Планирую и дальше развиваться во многих сферах. До расставания были вместе около семи лет.. Может судьба даст мне второй шанс.

Дополнен

Наверное привык сильно за 7 лет. А так я вообще сильный .

Дополнен

Может судьба и не даст мне второго шанса а я возьму и верну её сам тогда. Ради сынульки. Не хочу что бы кто то там другой воспитывал его.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Зашла в одноклассники, значит интересуется тобой. Продолжай попытки.

Просветленный
11лет

Уймись парень, это всё фигня и в более старшем возрасте всё поймёшь. Это типовые первоночальные отношения, завтра она случайно будет ехать с тобой в автобусе а ты подумаешь что следит и не знает как подойти и возобновить отношения.

Оракул
11лет

Бог Вам в помощь..

Просветленный
11лет

Ложь -причина расставаний. Обманывая других, в первую очередь обманываем себя. Научитесь быть искренним. Ник замените, например :)

Просветленный
11лет

второй шанс чего ты хочешь получить, и на фига тебе вообще это нужно... начни другую жизнь с чистого листа уже с учетом того, что прежних ошибок не будет, а то что ушло, то уже прошло, за прошлое цепляются только слабые люди, если поезд ушел, то не нужно бежать за ним вслед, следом придет обязательно другой, главное приобрести билет, а вот уже в каком вагоне ты поедешь, в плацкарте или купе, это уже потенциально твой выбор...